|
МИХАЙЛІВСЬКИЙ БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Вів 15 кві, 2014 12:58
Alex_TT написав:Как можно пополнить депо без визита к банк? Никак пока получаетс я?
Поищите чуть раньше на этой ветке - можно по безналу с другого банка. Реквизиты - в вашем договоре на депозит
-
dreamer
-
-
- Подякував: 23 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:06
Ну я просто о чем. Если к примеру заносите 50 к, то потом они возвращаются на карту и вы свои же деньги сможете снять без процентов только за два месяца. Если хотите сразу, то 0,5% + 5 гривен не зависимо от суммы.
Вопрос к представителю. Уточните пожалуйста, можно ли так. 1. Открываем депозит Ощадный рахунок. 2. Вносим деньги на депозит Ощадный рахунок. Я так понимаю - это обычный текущий счет 2620 3. Далее открываем депозит с ежемесячной выплатой Оптимальний и с Ощадного рахунка перебрасываем деньги на депозит Оптимальный. тело по окончанию депо + ежемесячные проценты будут приходить на Ощадный рахунок? 4. Если нужно, то карту мгновенную еще открыть, пусть будет.
И еще - можно выбрать куда будут зачисляться проценты и вернется тело при оформлении вклада Оптимальный - на Ощадный рахунок или на мгновенную карту?
Спасибо!
-
Alex_TT
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 395 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:08
dreamer написав: Alex_TT написав:Как можно пополнить депо без визита к банк? Никак пока получаетс я?
Поищите чуть раньше на этой ветке - можно по безналу с другого банка. Реквизиты - в вашем договоре на депозит
спасибо! ну пока нет ибанка, то мутновато ко нечно. Нет как бы полного контрол я что-ли 
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:17
Alex_TT написав: dreamer написав: Alex_TT написав:Как можно пополнить депо без визита к банк? Никак пока получаетс я?
спасибо! ну пока нет ибанка, то мутновато ко нечно. Нет как бы полного контрол я что-ли 
Регул ярно пополн яю депо через ИБ др. банка. Зачисление контролирую на сл. день по телефону. Закончившеес я депо снимал в кассе др. отд. с тек. счета (до 10К). Можно при открытии депо сразу указать сч. в др. банке дл я перевода %% (бесплатно), но тело все равно упадет на тек. счет под депо.
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:19
clientage написав:Регул ярно пополн яю депо через ИБ др. банка. Зачисление контролирую на сл. день по телефону. Закончившеес я депо снимал в кассе др. отд. с тек. счета (до 10К). Можно при открытии депо сразу указать сч. в др. банке дл я перевода %% (бесплатно), но тело все равно упадет на тек. счет под депо.
А как контролируете? По кодовому слову что-ли? зачисление я ж так понимаю - по межбанку сразу на депо счет 2630 или 2635?
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:25
Alex_TT написав: clientage написав:Регул ярно пополн яю депо через ИБ др. банка. Зачисление контролирую на сл. день по телефону. Закончившеес я депо снимал в кассе др. отд. с тек. счета (до 10К). Можно при открытии депо сразу указать сч. в др. банке дл я перевода %% (бесплатно), но тело все равно упадет на тек. счет под депо.
А как контролируете? По кодовому слову что-ли? зачисление я ж так понимаю - по межбанку сразу на депо счет 2630 или 2635?
Спрашивают паспорт, ИНН, код слово к карте еще пару интимных вопросов  Да, пр ям на 2630, реквизиты все ж в договоре на депо есть
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:25
BBC написав:БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ Подав завку на випуск іменної Прибуткової карти з "0" кредитним лімітом у магазині "Ельдорадо" на Петрвці (Київ). Карту досі не отримали на "Київську регіональну дирекцію". Скільки чекати виготовленн я карти, вже скоро міс яць ми не. Невже не можна прив' язати випуск іменних карт до відділенн я?
Добрий день, шановний BBC. Д якуємо за Ваше звер ненн я. Будь ласка, повідомте нам у приватному повідомленні Ваші контактні дані (номер телефону та ПІБ) дл я перевірки інформації.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:27
Alex_TT написав:Ну я просто о чем. Если к примеру заносите 50 к, то потом они возвращаютс я на карту и вы свои же деньги сможете сн ять без процентов только за два мес яца. Если хотите сразу, то 0,5% + 5 гривен не зависимо от суммы. Вопрос к представителю. Уточните пожалуйста, можно ли так. 1. Открываем депозит Ощадный рахунок. 2. Вносим деньги на депозит Ощадный рахунок. Я так понимаю - это обычный текущий счет 2620 3. Далее открываем депозит с ежемес ячной выплатой Оптимальний и с Ощадного рахунка перебрасываем деньги на депозит Оптимальный. тело по окончанию депо + ежемес ячные проценты будут приходить на Ощадный рахунок? 4. Если нужно, то карту мгновенную еще открыть, пусть будет. И еще - можно выбрать куда будут зачисл ятьс я проценты и вер нетс я тело при оформлении вклада Оптимальный - на Ощадный рахунок или на мгновенную карту? Спасибо!
Добрый день, уважаемый Alex_TT. Спасибо за Ваши вопросы. Мы уточним информацию и сообщим Вам дополнительно.
-
БАНК МИХАЙЛОВСКИЙ
-
-
- Заблокований
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 67 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:29
clientage написав: Alex_TT написав: clientage написав:Регул ярно пополн яю депо через ИБ др. банка. Зачисление контролирую на сл. день по телефону. Закончившеес я депо снимал в кассе др. отд. с тек. счета (до 10К). Можно при открытии депо сразу указать сч. в др. банке дл я перевода %% (бесплатно), но тело все равно упадет на тек. счет под депо.
Спрашивают паспорт, ИНН, код слово к карте еще пару интимных вопросов  Да, пр ям на 2630, реквизиты все ж в договоре на депо есть
Пон ял, спасибо! Все просто и со вкусом  Но ибанк очень ждем. Что-то м не подсказывает, что он бу похож на кой-чей 
-
Alex_TT
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 кві, 2014 13:44
Alex_TT написав:Но ибанк очень ждем. Что-то м не подсказывает, что он бу похож на кой-чей 
Ага. Обещают к концу апрел я/началу ма я...уже раза два переносили сроки запуска... Похож?...Думаю на Авалевский ИБ будет похож 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-