|
Голодомор був однією з ланок репресивного ланцюга більшовиць |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 21 лис, 2013 09:36
Этот текст написал не митрополит, ведь он болен и недееспособен. Возле него группа товарищей(молодой Дробинко и иже с ними), вот они и держат нос по ветру. Господь наказывает Украину. Как раньше СССР.
-
серенький
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 09:57
серенький Недееспособных митрополитов не бывает. Этой репликой вы пытаетесь сказать, что заявление митрополита сфальсифицировано?
-
hmel
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:00
Дваждыдвашник написав: Бandera написав:Розкажіть мені, як ви думаєте чого російська імперія програла російсько-японську війну 190р. і чого потім в цій богообраній царській державі сталася революція 1905р.?
И здесь мимо - Россия проиграла войну именно из начавшейся в 1905 году революции.
Вы, новое в истории не открыайте. Вообще-то, Ленинскую революционную ситуацию никто не отменял, и именно Русско-Японская война начавшаяся в 1904 году, показала, что Николай 2 не может управлять страной по старому, что и привело к Революции в 1905. Война показала отсталость России даже от Японии, которую то ,за страну начали считать, именно после разгрома России. Именно проигранные войны приводили к революциям ,а не наоборот. Проигранная война - это высшая точка невозможности управлять страной по старому...
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:09
серенький написав:Этот текст написал не митрополит, ведь он болен и недееспособен. Возле него группа товарищей(молодой Дробинко и иже с ними), вот они и держат нос по ветру. Господь наказывает Украину. Как раньше СССР.
Я смотрю, шовинисты России, в защиту геноцида украинцев в 1933-34 годах, собрались в свидетели брать Бога. С точки зрения морали - нонсенс. Все же, поступок Митрополита, ближе к богу, чем серенького.
-
laa1999
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 568 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:28
odessit2007 написав: я не с вашего народа так шо «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» /«Унесенные ветром», 1939/ П.С. хотите берите чужие грехи... кто вам доктор... только берите их себе лично, а не дарите всему своему народу... Да и где в святых писаниях написано шо убийство царя всенародный грех? или вы сторонник трактовки фанатиков слабо понимающих собственную веру...? Вы настолько невежественны шо даже не разбираетесь в собственной религии... «человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него» (Пс.48:8). «если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, видит и не делает подобного им… исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. А отец его… умрет за свое беззаконие. Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, он будет жив… Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается» (Иез.18:14-20). Разбирайтесь хоть немного в тех вопросах которые хотите довести свою правоту...
Даже католики несшие кровавый крест народам мира прикрывались "святым писанием". Своя хата с краю как раз присуща народу, от которого Вы открещиваетесь. Пролить царскую кровь легко, искупить сложно, если вообще возможно. Народ-убийца царя не выбирал и убивать не имел права. И где Вы видели здесь сынов, поступающих праведно, вымаливая прощения греховных родителей???
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 10:48
borisbn написав: odessit2007 написав: я не с вашего народа так шо «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» /«Унесенные ветром», 1939/ П.С. хотите берите чужие грехи... кто вам доктор... только берите их себе лично, а не дарите всему своему народу... Да и где в святых писаниях написано шо убийство царя всенародный грех? или вы сторонник трактовки фанатиков слабо понимающих собственную веру...? Вы настолько невежественны шо даже не разбираетесь в собственной религии... «человек никак не искупит брата своего и не даст Богу выкупа за него» (Пс.48:8). «если у кого родился сын, который, видя все грехи отца своего, видит и не делает подобного им… исполняет Мои повеления и поступает по заповедям Моим, - то сей не умрет за беззаконие отца своего; он будет жив. А отец его… умрет за свое беззаконие. Вы говорите: "почему же сын не несет вины отца своего?" Потому что сын поступает законно и праведно, он будет жив… Сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается» (Иез.18:14-20). Разбирайтесь хоть немного в тех вопросах которые хотите довести свою правоту...
Даже католики несшие кровавый крест народам мира прикрывались "святым писанием". Своя хата с краю как раз присуща народу, от которого Вы открещиваетесь. Пролить царскую кровь легко, искупить сложно, если вообще возможно. Народ-убийца царя не выбирал и убивать не имел права. И где Вы видели здесь сынов, поступающих праведно, вымаливая прощения греховных родителей???
для вас как верующего человека слова со святого писания не являются реальными доводами моей правоты??? ну тогда предоставьте другие выдержки... а вы сейчас пытаетесь просто замутить воду и уйти от конкретного обсуждения на вопрос... не нужно переходить на другие темы  методы ухода от вопроса я прекрасно знаю... П.С. в писании написано четко и понятно... и совершенно недвусмысленно... все остальное как принято у вас говорить ересь... и должно быть преданно огню 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:09
borisbn написав:Ничего я не должен, тем более Вам. Убийство царя - всенародный грех и он не искуплен. А судя по Вашим заявлениям еще долго не будет покоя людям допустившим все это.
"Люди, допустившие всё это" допустили это почти 100 лет назад и их уже нет в живих - что Вы подразумеваете под их покоем, я затрудняюсь сказать. Мне Вы, действительно, не должны ничего, но для себя Вам было бы неплохо разобраться в собственных мыслях и излагать их в надлежащих выражениях тем более, когда высказываетесь на подобные темы. Если сможете...
-
hmel
-
-
- Подякував: 328 раз.
- Подякували: 510 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:20
odessit2007 Где, в какой строчке мною написано что я верующий??? Кто здесь наводит тень на плетень??? Предавайте огню что хотите и когда хотите, и сколько хотите, суть проблемы ответственности за преступление от этого не изменится.
-
borisbn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 лис, 2013 11:25
borisbn написав:odessit2007 Где, в какой строчке мною написано что я верующий??? Кто здесь наводит тень на плетень??? Предавайте огню что хотите и когда хотите, и сколько хотите, суть проблемы ответственности за преступление от этого не изменится.
обычно так пишут верующие люди... процитирую ваше же сообщение... Народ-цареубийца еще не осознал и не может, таким образом, искупить содеянное. Бог знает, сколько времени еще понадобится на все это.
П.С. тогда темболее не могу понять...зачем вы пытаетесь писать о вещах в которых вы совершено ничего не смыслите... или это так для красивого словца? или просто пофлудить?
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1