Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Портфели считаются в грн? Если честно тындец. Купить перед отсечкой нафту, не получить дивы от Бени и получить девал от НБУ. Сан, какая целевая по нафте, центру- в грн. долларах?
Январь прошел под идеей «налоговых каникул». Как результат, обороты на рынке значительно сократились и минимальных лотов было достаточно, чтобы завалить слабые бумаги. Февраль обещает перемены. Основная новость – двойной листинг. Основная интрига – когда в индексе УБ появится МНР.
Итоговая доходность различных классов инвестиционных активов:
DmitryZP В моем понимании «Портфель», это набор разных инвестиционных активов, не обязательно только акций. Сейчас у меня в портфеле рисковые активы набраны через фьючерс, а фикс инструменты через фонд облигаций. Так получилось, что в этом месяце облигации принесли мало прибыли, а фьючерс падал сильнее чем индекс.
Весь капитал, который используется для формирования «Моего портфеля» начиная с июня 2014 года полностью вложен в активы, которые торгуются на УБ.
Уже второй месяц никак не зайду в квик, чтобы хотя бы посмотреть в каком состоянии счет. Плюс/минус...думаю мало что изменилось. Да и если бы был за терминалом, вряд ли предпринимал какие-то действия. Даже не знаю, стал бы покупать что-то на падении.
П.С. Новыми инструментами уже кто-то пользуется? Фьючерс на доллар, золото. Какие ожидания по ним?