San
Значит в таком случае у меня с апреля/мая ( точка входа )
портфель -1%
|
|
![]() а что не все так делают? )) ты сам давал эту ссылку на днях, верну ) ![]()
мда, спорный это вопрос как их учитывать и когда) особенно в открытых фондах. ![]() ================================================
Конец ада! Новая надежда… Уходящий год без сомнений был самым тяжелым в истории Независимой Украины. Революция и хаос власти. Девальвация нац валюты и парад дефолтов коммерческих банков. Гражданская война… Такой набор информационных поводов не приснится и в мечтах самого циничного спекулянта. В крайнем случаем, такой остросюжетный сериал можно было бы посмотреть по ТВ, но увы почти каждый стал его участников. В результате, самый консервативный инвестор, который как всегда пополняет свой депозит Франклином, получил лучшую из возможных доходностей. Фондовый рынок в целом проиграл гривневому депозиту, что говорит о сильном кризисе в секторе инвестиций. Хотя часть лучших бумаг таки позволила заработать на уровне не официальной инфляции. Но все же кто-то еще торгует, и она (Украина) еще жива. Надежда все таки есть, ведь чем глубже падение, тем ярче взлет! Остается только медитировать на график… Результаты Гривневый депозит: с нач. г. +26,1%; за мес. +1,9% Индекс укр. акций: с нач. г. +6,3%; за мес. +14,2% Долларовый депозит: с нач. г. +119,4%; за мес. +6,3% Портфель лучших акций: с нач. г. +60,8%; за мес. +6,2% Мой портфель: с нач. г. +101,7%; за мес. +27,9% ================================================ Лучшие акции Структура на следующий месяц: ================================================ Краткосрочные рекомендации по дневным графикам Акции для фиксации прибыли ---- Акции для набора позиции AZST KVBZ ![]() По итогам 2014 г. Сразу оговорюсь, что посчитан финрез после налогообложения и с учетом дивидендов по УНАФ (дебиторка). Потому и за декабрь не выкладываю, сильно эти 2 параметра повлияли.
Мой портфель: +84.2% y\y UX: +13.5% y\y USDUAH: +91.6% y\y (курс НБУ на конец года, на начало EMTA)
|
|