|
ЕРДЕ Банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 01 жов, 2012 10:27
Заглянув в інтернет банк. Відсотки по депо в суботу були на рахунках 2638.... Сьогодні в 11,20 звідти зникли а на картковий рахунок не зарахувались? Іде процес? До певної години сьогодні він має завершитись?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 10:33
tatop Та ж сама історія. Думала поповнити як завжди депозит, % з депо-рахунків зняли, а на картці залишок без змін. Найцікавіше - по транзакціям по картці гроші показано зачисленими на картку ) Може до кінця дня з'являться реально?
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 10:46
Парень со свирелью написав: bolex написав:Я не знаю, чем вы меряете величину банка, но 1.01.2009 средства физ.лиц захидинкобанка составляли 706,067 млн грн. В то же время на 1.07.2012 средства физлиц эрдэ составляли 656,723 млн грн. Ну и кто был крупнее ? Что же до кабинетных крыс, они вони вообще не замечают. Падло-банк умыкнул вдесятеро больше денег, чем захидинком. Сильно его вкладчиков было слышно ? Очень их боялись ? Три года посылали открытым текстом .....
Вы понимаете, на мой взгляд тут не совсем в размере депо-портфеля фишка. Чтоб шевелились вонять надо как минимум в Киеве, не просто посылая бумажки куда-то, а активно торгуя лицом по месту. У захида в киеве полтора-два отделения, соответственно депозитчиков, воняющих по месту кабинетным крысам не так много, а ездить в Киев вонять - недешевое удовольствие и так далее. У РД в Киеве, если не ошибаюсь, порядка пятнадцати отделений, сильно подозреваю что основная армия вкладчиков тут - и это выгодно отличает банк от захидинкома, на мой взгляд, в случае катаклизмов - голосов по месту будет гораздо больше.
Честно говоря, без разницы, будет голосов 5 или 10. Я не помню, сколько было отделений у захида до крысиса, но у надры их и сейчас больше 30. И число вкладчиков на порядок больше. И людей хватало, чтобы пикеты и демонстрации устраивать. И сильно это им помогло ?
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 10:47
tatop Доброго дня. Відсотки будуть зараховані на МПК сьогодні, в другій половині дня. Баланс карткового рахунку Ви можете дізнатися зателефонувавши до Контакт-центру банку.
-
ЭРДЭ БАНК
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 10:52
UBG Дякую за інформацію.
-
Ksen_
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:48
не знаю даже такого
-
tayamagel
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 12:53
bolex По Надрам таки многие, кто соглашался на всякие там уловки, частичные переоформления и так далее - деньги таки вынули, может с некоторыми потерями и недоотдачами - но основные деньги вынимались при определенных условиях. Остались там, насколько знаю, самые принципиальные, не идущие ни на какие условия от банка - и всё-же это не худший вариант, многие же таки вынули кровные. С захидом самый поганый случай из возможных, когда ситуация не решается вообще - но таки думаю, один из аспектов почему так - не было кому по месту тут в Киеве шум поднимать. Вобщем поглядим....
-
Парень со свирелью
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 431 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 15:18
Кто знает актуальную ситауцию, подскажите, плз. 1. Нормально ли расчёт по картам при покупке в магазинах происходит? 2. Есть ли деньги в киевских банкоматах на выдачу? Какой лимит? 3. Если депозит оформлен с заявкой на перечисление базы и процентов в конце срока на карту - банк сейчас выполняет сейчас такие выплаты-перечисления? 4. Возможно ли сейчас в кассе осуществлять переводы со своей карты на свой другой украинский счёт (в другом банке)? Спасибо!
-
Tarzan
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 15:26
Tarzan написав:Кто знает актуальную ситауцию, подскажите, плз. 1. Нормально ли расчёт по картам при покупке в магазинах происходит? 2. Есть ли деньги в киевских банкоматах на выдачу? Какой лимит? 3. Если депозит оформлен с заявкой на перечисление базы и процентов в конце срока на карту - банк сейчас выполняет сейчас такие выплаты-перечисления? 4. Возможно ли сейчас в кассе осуществлять переводы со своей карты на свой другой украинский счёт (в другом банке)? Спасибо!
по п1. на текущий момент ненормально. т.е. никак по п.2. не то что в банкоматах, а и в кассе особо нет  Лимит установлен 3000грн., но выдают (смотря где конечно) как правило по 200 рубасов по п.3 о, это всегда пожалуйста .... по п.4 увы, это невозможно. Банк временно не осуществляет внешние платежи П.С. Неужели напряжно было прочитать хотя бы последние 5-10 страниц ветки 
Востаннє редагувалось lov2108 в Пон 01 жов, 2012 15:29, всього редагувалось 1 раз.
-
lov2108
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 122 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 01 жов, 2012 15:28
Tarzan написав:Кто знает актуальную ситауцию, подскажите, плз. 1. Нормально ли расчёт по картам при покупке в магазинах происходит? 2. Есть ли деньги в киевских банкоматах на выдачу? Какой лимит? 3. Если депозит оформлен с заявкой на перечисление базы и процентов в конце срока на карту - банк сейчас выполняет сейчас такие выплаты-перечисления? 4. Возможно ли сейчас в кассе осуществлять переводы со своей карты на свой другой украинский счёт (в другом банке)? Спасибо!
1) Тільки VISA ліміт 3000 грн/доба (змінити неможливо) 2) Тільки VISA 1000 UAH/доба (змінити неможливо) 3) Так (MasterCard обслуговуэться виключно у відділеннях ЕРДЕ, VISA - у всіх точках, що приймають) 4) Ні
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1