Силовые подразделения готовят зачистку Майдана, мы будем его
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Не вопрос - Кернес с Добкиным из Харькова новые лавочки пришлют - по 63 000грн, за единицу. Вместе с новым Лениным (слепленым с портрета Януковича) .
Вас не устраивает действующая власть?.... Пожалуйста на выборы весной 2015 года. Анархию можете у себя дома устраивать, но не в городе который имеют 1500-летнюю историю. Киевляне,которые выросли в киеве, вашу анархию,снос памятников никогда не будут поддерживать.
Правоохранители вытесняют митингующих с проезжей части заблокированных в центре Киева улиц – МВД
Киев. 9 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – В Министерстве внутренних дел Украины заявляют, что правоохранители начали оттеснять протестующих с проезжих частей ул.Грушевского, ул.Институтской, сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в МВД Украины.
"Правоохранители начали оттеснять митингующих с проезжих частей на улице Институтской, Грушевского, где заблокировано движение. Никаких противостояний в настоящее время нет", - сказали в МВД.
Наконец-то, город надо освободить,от засилия варваров,и вандалов. Есть цивилизованные способы - выборы.
Востаннє редагувалось Evgeny в Пон 09 гру, 2013 18:41, всього редагувалось 1 раз.
nalim написав:Неужели Федорыч пойдет на вторую зачистку после такой реакции на первую? Хотя этот может со словами: "Донбасс никто не ставил на колени!"
Да при чем тут Донбасс...если эти фанатики,начали памятники разрушать, то их нужно разгонять. А лавочки из Марииниского парка вы зачем разобрали?...Это ваши идейные убеждения?
У меня нет идейных убеждений, так как я вне политики. Мои убеждения простые: дал команду бить людей - должен ответить и точка. А то хорошо такие команды из-за высокого забора отдавать. Пусть выйдет к людей без охраны, Беркута и титушек... посмотрим, что от него останется.
Не вопрос - Кернес с Добкиным из Харькова новые лавочки пришлют - по 63 000грн, за единицу. Вместе с новым Лениным (слепленым с портрета Януковича) .
Вас не устраивает действующая власть?.... Пожалуйста на выборы весной 2015 года. Анархию можете у себя дома устраивать, но не в городе который имеют 1500-летнюю историю. Киевляне,которые выросли в киеве, вашу анархию,снос памятников никогда не будут поддерживать.
Вы действительно верите, что выборы 2015 года будут честными? Если Йанык хотел их проводить демократично, то он бы заботился о рейтинге, а он дает команды бить людей, значит по барабану... выборы и так "выиграет".
nalim Можно вопрос? А вы действительно верите, что выбоы 2004 года Янукович проиграл? Вы действительно верите, что на Юго-Востоке все черные и у*роды, а в Киеве и бандерстане все белые и пушистые? А вы помните юлино выступление в киеве в 2004 году,когда она с трибуны на том же майдане вопила:ах,какие кыяны интелыгэнтни,а вот Донбасс мы колючей проволокой огородим? Нет? А мы помним! И никогда не забудим!
Все правильно делают. Понятное дело что на Майдан вышло большое количество людей, которых достала ситуация в стране, они требуют соблюдения законов, отставки правительства и прочего. Но что делается при поддержке этих людей - силовой захват зданий, атака правоохранителей, такая же ложь как и у власти в сми, аля уволился по собственному желанию "самый главный начальник" силовых ведомств, Дзиндзю избили до полу смерти и убьют ночью, Янукович подписал договор о ТС, беркут убивает детей на майдане, под ноги Тягнибыку кинули дымовую шашку и прочее прочее. И хочу заметить что за это все никто не собирается отвечать, "война все спишет". Достаточно странные действия для людей, которые хотят принять европейскую систему ценностей. Или это и есть они - ложь, провокация, публикация новостей способствующая поднятию народных волнений. Мирный майдаун ага.
не надо свистеть, видел я как этих недовольных везли на двухэтажных автобусах в Киев, как раз в ночь с 28го на 29е, теперь надо каток к Новому году, залить, Витя так держать!!!!!
matua001 написав:не надо свистеть, видел я как этих недовольных везли на двухэтажных автобусах в Киев, как раз в ночь с 28го на 29е, теперь надо каток к Новому году, залить, Витя так держать!!!!!