Оппозиция сообщила "секретную" часть соглашения Януковича с

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 12131415>
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:03

Мордоворот написав:
  Frant написав:А что сделали помаранчевые? Ющенко с Юлей?

Ого, как вас попёрло. И карту свою любимую вставили. Да причём тут "померанчивые"?!
Что за метод такой - чуть что, сразу стрелки переводить?
Кто сейчас при власти в Украине?

А кто у власти 22 года в Украине? И что они сделали для народа?
НИЧЕГО. :oops:
И следующие претенденты на царский престол - такие же. :!:
Кому совсем плохо в Украине - границы открыты. :evil:
  Мордоворот написав:Я лучше оставлю вас с вашей пропагандой. Спорить бесполезно и я это понимаю.
Я рад, что вы признали: Бандера - кровавый садист, который не сделал ничего хорошего и полезного для Украины. Ибо доказательств его полезности для Украины привести все равно не сможете. :mrgreen:
Востаннє редагувалось Frant в Сер 18 гру, 2013 21:25, всього редагувалось 1 раз.
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 21:17

mortimer написав:
  Starikan написав:В Харькове все заводы ищут спецов, в метро висят объявления, на заводах одни пенсионеры. Молодежь не идет в рабочие профессии.

А учить и платить не пробовали? Молодёжь сообразительная пошла. 8)

Насчет "учить" - тут Вы, вероятно, правы. Система ПТУ у нас развалена.
Насчет "платить" - я начинал карьеру с 90 рэ зарплаты и не пищал.
Насчет "сообразительная" - если им интереснее бегать за прохожими по морозу и вруливать рекламные бумажки - мне их жаль. Точнее, ничуть не жаль.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:10

Frant
Нет, я признал, что вы - пропагандист, который будет твердить своё, невзирая ни на что. Количество ваших постов - яркое подтверждение. Аргументов вы всё равно не услышите. Мне это всё просто не нужно. Насчёт садистов и массовых убийств - как-то не хочется, чтобы верные последователи Сталина пытались тут чему-то учить. Спасибо, не нужно. И всего хорошего.
Мордоворот

Подякував: 14 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:48

tyreinua написав:
  Starikan написав: я начинал карьеру с 90 рэ зарплаты и не пищал.

терпила ??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Это был 1970 г.
А сколько Вы зарабатывали в том году ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Становиться вором или фарцовщиком мне воспитание не позволяло :oops:
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 22:49

midav написав:Читаю комменты и поражаюсь!
Мы были на грани дефолта. А это значит - невыплаты пенсий, зарплат, падение гривны, рост цен, невозможность рассчитаться зимой за газ для отопления. Россия выручила в тяжелый момент (хотя сначала Янукович просил деньги у ЕС, которого жаба задавила помочь Украине).
И сколько здесь недовольных этим! Что вам, плевать на простиой народ? Исповедываете принцип: ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ - ЛУЧШЕ?
Для кого? Для тех троих, что рвутся быстрее добраться к президентской кормушке?

"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего."

Да уж мы удивительный народ, мы абсолютно не склонны анализировать ситуацию на корню, пора нам перестать слушать кого либо из политиков, поймите у них есть специально обученные люди - политологи, психологи, специалисты по управлению массами, специалисты по манипулированию сознанием, спецслужбы и ещё хрен знает кто, и впендюрить Нам лажу за чистую монету им как два пальца ..."об асфальт".

Подумайте что Вы пишете "Мы были на грани дефолта. А это значит - невыплаты пенсий, зарплат, падение гривны, рост цен..." То есть нас вот эти вышеописанные люди заставили поверить, что нынешнее правительство уже СПАСЛО :twisted: нас.

Кто нас довел до дефолта, кто усугубил политический кризис, кто вел несколько лет диалог по подписанию ассоциации с ЕС, что мешало договорится по цене за газ несколько лет назад и не переплачивать "дружественной" России млрд. долларов, а пустить их на те же пенсии, кто обещал нам нижеследующее:

Предвыборная программа кандидата на пост Президента Украины Януковича В.Ф. «УКРАИНА — ДЛЯ ЛЮДЕЙ!»
Я І МОЯ КОМАНДА НЕ ВИТРАЧАЄМО ЧАС НА ПУСТОПОРОЖНІ РОЗМОВИ ТА САМОВИХВАЛЯННЯ. ЗДАВНА ЗВИКЛИ ПЕРЕКОНУВАТИ У СВОЇЙ ПРАВОТІ НЕ СОЛОДКИМИ ОБІЦЯНКАМИ, А РЕАЛЬНИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.

Починаючи з 2010 року, гарантую щорічне зростання ВВП, збільшення частки інноваційно активних підприємств, збільшення прямих іноземних інвестицій в Україну до 50 млрд. дол. США у 2014 році.
Доб’юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
зниження ПДВ до 17% з 2011 року;
зниження податку на прибуток до 19% з 2011 року, з наступним щорічним зниженням на 1% до 16%.
Забезпечу реалізацію національної програми відродження українського села:
юридичну гарантію захисту земельних паїв;
своєчасну виплату державних дотацій вітчизняним сільгоспвиробникам;
компенсацію процентів за кредитами інвесторам сільгосппроектів.
Забезпечу формування на законодавчому рівні та гарантування цінової стабільності і доступності для кожної людини:
державного «антикризового» продовольчого кошика — переліку продуктів харчування, захищених державою від цінових коливань (хліб, овочі, олія, молочні продукти, цукор, круп’яні вироби);
державного «антикризового» медичного кошика — переліку життєво важливих лікарських засобів та медичних послуг (якісна швидка медична допомога, життєво важливі медичні препарати).
2.3 Доступне житло

Серед пріоритетних напрямків моєї діяльності — збільшення житлового фонду України, ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ГРОМАДЯН ДОСТУПНИМ ЖИТЛОМ.
Створю умови для відродження іпотечного кредитування з фіксованою ставкою не більше 7% на рік.
Держава повинна сформувати потужне замовлення на будівництво соціального житла. За 10 років буде збудовано 1 млн. квартир для молоді, працівників бюджетної сфери, малозабезпечених сімей, людей з обмеженими фізичними можливостями.
3. ЗДОРОВ’Я ЛЮДЕЙ — ВПЕВНЕНЕ МАЙБУТНЄ

Забезпечу поетапне збільшення обсягів бюджетного фінансування системи охорони здоров’я до загальноєвропейського рівня (10% ВВП).
Раз і назавжди викореню започатковану владою ганебну практику поборів з хворих за отримання медичних послуг. :twisted:

и т.д.

Ребята давайте уже не будем играть в игру ослик и морковка.

Пришла власть с конкретной программой, проработали, не выполнили, народу должен сказать - ДО СВИДАНИЯ, ВЫ НАС ОБМАНУЛИ :!: СЛЕДУЮЩИЙ !!!, да ещё по поводу кого выбирать, не кого, все такие, то попередники усе испортили и т.д., чтобы это анализировать нужно быть на самом верху, напомню что информацию мы черпаем из СМИ, зомбоящика, и кто то шо то сказал, то есть полноту качество и достоверность можно сразу свести на нет, а если учесть что большинство людей не имеет соответствующего образования для анализа, (им я бы вообще советовал простую схему - вышел в магазин, открыл свой кошелек, могу больше купить чем при попередниках значит молодцы власть, меньше значит- до свидания и шо бы вы мне там не мурлыкали), и не забываем про очень хитрых и умных людей политологи, психологи, специалисты по управлению массами, специалисты по манипулированию сознанием, спецслужбы и ещё хрен знает кто, которые дуют нам в уши. :wink:
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 23:44

kutuz
Интересно, почему все тролли взяли на вооружение метод Тимошенко. Если ее спрашивали о чем-либо конкретном, то она сейчас же начинала говорить преступлениях Кучмы, судимостях Януковича, ошибках Ющенко и т.д. и т.п.
Запомните, наконец. Убеждать меня в воровской природе нынешней власти не надо. И что в нынешнем экономическом положении ее прямая вина - тоже не надо. Я принципиальный противник ПР и за Януковича не голосовал. И не вешайте лапшу про оппозицию. Такие же точно воры и "профессионалы".
Не смотрите на ночь зомбоящик. Я его вообще не включаю и не читаю заявления политических эксперДов. Захожу на этот форум, потому что еще теплится надежда, что он экономический, а не политический.
Смысл моего предыдущего комментария был о том, что без финансового влияния в страну была бы катастрофа для простых людей - пенсионеры без пенсии, бюджетники без зарплаты - питались бы с мусорных баков. И выступать против кредита в 15 млрд., значит - желать худшего для народа.
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 гру, 2013 23:54

midav написав:kutuz
Интересно, почему все тролли взяли на вооружение метод Тимошенко. Если ее спрашивали о чем-либо конкретном, то она сейчас же начинала говорить преступлениях Кучмы, судимостях Януковича, ошибках Ющенко и т.д. и т.п.
Запомните, наконец. Убеждать меня в воровской природе нынешней власти не надо. И что в нынешнем экономическом положении ее прямая вина - тоже не надо. Я принципиальный противник ПР и за Януковича не голосовал. И не вешайте лапшу про оппозицию. Такие же точно воры и "профессионалы".
Не смотрите на ночь зомбоящик. Я его вообще не включаю и не читаю заявления политических эксперДов. Захожу на этот форум, потому что еще теплится надежда, что он экономический, а не политический.
Смысл моего предыдущего комментария был о том, что без финансового влияния в страну была катастрофа для простых людей - пенсионеры без пенсии, бюджетники без зарплаты - питались с мусорных баков. И выступать против кредита в 15 млрд., значит - желать чудьшего для народа.

1. Я не говорю кто хороший власть или оппозиция, я не кого из них лично не знаю, поэтому судить не берусь, мой меседж был о том кто и как формирует общественное мнение, и если вы его поняли то дальнейшие рассуждения о том кто плохой кто хороший тщетны.
2. -"Смысл моего предыдущего комментария был о том, что без финансового влияния в страну была катастрофа для простых людей - пенсионеры без пенсии, бюджетники без зарплаты - питались с мусорных баков..."- Вам кто это сказал???(см. п.1) и почему я должен продолжать верить тем кто меня УЖЕ обманул ?

Денег не хватает всем!!! Одному не корку хлеба, другому на "Мерседес", третьему на покупку завода "Норильский никель".

Где деньги, Зин?..(В. Высоцкий)
kutuz

Подякував: 2 раз.
Подякували: 97 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 00:06

Берите у Путина в аренду одну комнату в Кремле и там живите, потому что нам такой президент не нужен, который продает страну для того, чтобы удержаться в президентском кресле”, — сказал Яценюк.

Красиво сказал, но мало толку. Если в ближайшем времени не свергнут якубовича, то украине может настать тотальный конец, в плане условий жизни. Все адекватные люди отсюда свалят, и останутся одни "даунбасеры".
delicious

Подякував: 130 раз.
Подякували: 374 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 00:36

kutuz написав:- Вам кто это сказал??? и почему я должен продолжать верить тем кто меня УЖЕ обманул ?

1. Если вы пишите о том, что вас УЖЕ обманули, значит вы кому-то верили раньше? Сочувствую. Я не верю политикам и псевдоэкономистам типа Пинзеника и ко.
2. Кто мне сказал о возможности дефолта? Только не политики любых цветов и их псевдоэкономисты (см. п.1). Я никого не слушаю, а изучаю статистику и читаю статьи настоящих экономистов из АН. Знаете ли вы, что еще летом 2008 года в академическом институте экономики промышленности был сделан вывод о неминуемости финансово-экономического кризиса в стране и предполагался курс доллара как раз в 8 грн? Так что информация есть, только не на этом политизированном форуме.
midav

Заблокований
Подякував: 141 раз.
Подякували: 53 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 гру, 2013 00:44

midav

Политика и экономика неразделимы. Иначе - зачем олигархам создавать политические партии? ну плавили бы себе метал, добывали уголь, делали химию... из газа :roll: - а в политику не лезли.

Чего ж не получатся так? :shock:

Старый постулат никто не опроверг : "Политика - это концентрированная экономика".
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 12131415>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор