midav написав:Читаю комменты и поражаюсь!
Мы были на грани дефолта. А это значит - невыплаты пенсий, зарплат, падение гривны, рост цен, невозможность рассчитаться зимой за газ для отопления. Россия выручила в тяжелый момент (хотя сначала Янукович просил деньги у ЕС, которого жаба задавила помочь Украине).
И сколько здесь недовольных этим! Что вам, плевать на простиой народ? Исповедываете принцип: ЧЕМ ХУЖЕ, ТЕМ - ЛУЧШЕ?
Для кого? Для тех троих, что рвутся быстрее добраться к президентской кормушке?
"Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего."
Да уж мы удивительный народ, мы абсолютно не склонны анализировать ситуацию на корню, пора нам перестать слушать кого либо из политиков, поймите у них есть специально обученные люди - политологи, психологи, специалисты по управлению массами, специалисты по манипулированию сознанием, спецслужбы и ещё хрен знает кто, и впендюрить Нам лажу за чистую монету им как два пальца ..."об асфальт".
Подумайте что Вы пишете "Мы были на грани дефолта. А это значит - невыплаты пенсий, зарплат, падение гривны, рост цен..." То есть нас вот эти вышеописанные люди заставили поверить, что нынешнее правительство уже СПАСЛО

нас.
Кто нас довел до дефолта, кто усугубил политический кризис, кто вел несколько лет диалог по подписанию ассоциации с ЕС, что мешало договорится по цене за газ несколько лет назад и не переплачивать "дружественной" России млрд. долларов, а пустить их на те же пенсии, кто обещал нам нижеследующее:
Предвыборная программа кандидата на пост Президента Украины Януковича В.Ф. «УКРАИНА — ДЛЯ ЛЮДЕЙ!»
Я І МОЯ КОМАНДА НЕ ВИТРАЧАЄМО ЧАС НА ПУСТОПОРОЖНІ РОЗМОВИ ТА САМОВИХВАЛЯННЯ. ЗДАВНА ЗВИКЛИ ПЕРЕКОНУВАТИ У СВОЇЙ ПРАВОТІ НЕ СОЛОДКИМИ ОБІЦЯНКАМИ, А РЕАЛЬНИМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ.
Починаючи з 2010 року, гарантую щорічне зростання ВВП, збільшення частки інноваційно активних підприємств, збільшення прямих іноземних інвестицій в Україну до 50 млрд. дол. США у 2014 році.
Доб’юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
зниження ПДВ до 17% з 2011 року;
зниження податку на прибуток до 19% з 2011 року, з наступним щорічним зниженням на 1% до 16%.
Забезпечу реалізацію національної програми відродження українського села:
юридичну гарантію захисту земельних паїв;
своєчасну виплату державних дотацій вітчизняним сільгоспвиробникам;
компенсацію процентів за кредитами інвесторам сільгосппроектів.
Забезпечу формування на законодавчому рівні та гарантування цінової стабільності і доступності для кожної людини:
державного «антикризового» продовольчого кошика — переліку продуктів харчування, захищених державою від цінових коливань (хліб, овочі, олія, молочні продукти, цукор, круп’яні вироби);
державного «антикризового» медичного кошика — переліку життєво важливих лікарських засобів та медичних послуг (якісна швидка медична допомога, життєво важливі медичні препарати).
2.3 Доступне житло
Серед пріоритетних напрямків моєї діяльності — збільшення житлового фонду України, ЗАБЕЗПЕЧЕННЯ ГРОМАДЯН ДОСТУПНИМ ЖИТЛОМ.
Створю умови для відродження іпотечного кредитування з фіксованою ставкою не більше 7% на рік.
Держава повинна сформувати потужне замовлення на будівництво соціального житла. За 10 років буде збудовано 1 млн. квартир для молоді, працівників бюджетної сфери, малозабезпечених сімей, людей з обмеженими фізичними можливостями.
3. ЗДОРОВ’Я ЛЮДЕЙ — ВПЕВНЕНЕ МАЙБУТНЄ
Забезпечу поетапне збільшення обсягів бюджетного фінансування системи охорони здоров’я до загальноєвропейського рівня (10% ВВП).
Раз і назавжди викореню започатковану владою ганебну практику поборів з хворих за отримання медичних послуг.
и т.д.
Ребята давайте уже не будем играть в игру ослик и морковка.
Пришла власть с конкретной программой, проработали, не выполнили, народу должен сказать - ДО СВИДАНИЯ, ВЫ НАС ОБМАНУЛИ

СЛЕДУЮЩИЙ !!!, да ещё по поводу кого выбирать, не кого, все такие, то попередники усе испортили и т.д., чтобы это анализировать нужно быть на самом верху, напомню что информацию мы черпаем из СМИ, зомбоящика, и кто то шо то сказал, то есть полноту качество и достоверность можно сразу свести на нет, а если учесть что большинство людей не имеет соответствующего образования для анализа, (им я бы вообще советовал простую схему - вышел в магазин, открыл свой кошелек, могу больше купить чем при попередниках значит молодцы власть, меньше значит- до свидания и шо бы вы мне там не мурлыкали), и не забываем про очень хитрых и умных людей политологи, психологи, специалисты по управлению массами, специалисты по манипулированию сознанием, спецслужбы и ещё хрен знает кто, которые дуют нам в уши.