|
В "Майдані" відбулися кадрові зміни |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 27 гру, 2013 14:19
"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь"
-
DiXON
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 15:25
Чем-то мне это напоминает "Рога и копыта"!
-
ТТТ
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 16:26
Опять попытка политиков использовать активность граждан. Я не поддерживаю Януковича, но по данному вопросу сразу вспоминаю Всеукраинская общественная организация "Наша Украина" (не путать с партией) в которую в 2004-м вступило четверть миллиона людей, а после победы Ющенка оказалось, что даже заявлений нет - потерялись, а собранные на Майдане деньги использовали на благие цели конечно, но представили все это как вклад партии "Наша Украина". Чем закончится этот "Майдан" если победит оппозиция? Очень интересно.
-
Mamai
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 гру, 2013 18:35
"В "Майдані" відбулися кадрові зміни" - ну славьтегосподи, все наладилось, все разрешилось, теперь точно все заживем качественно и по бохатому ! И в ЕС нас завтра точно возьмут ! Вот молодцы люди - ррррраз - и решили все ключевые проблемы страны, не то что другие ! 
-
DrB
-
-
- Подякував: 358 раз.
- Подякували: 1127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 10:28
Мойдодыр написав: boychenkovadim написав: Кравченко стрелялся дважды, теперь очередь Захарченка
а какже Руслана?? обещала и не сгорела))) даже от стыда)) тот Кравченко был мужик а тут одни бабы)))
Вот его и замочили, два раза, как мужика...
-
Artist
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 360 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 10:32
DiXON написав:"Чтоб музыкантом быть, так надобно уменье И уши ваших понежней, - Им отвечает Соловей. - А вы, друзья, как ни садитесь, Все в музыканты не годитесь"
То есть когда у нас в правительстве "кровати переставляют", то это нормально? А стоит кому-то не в правительстве что-то изменить - тут уже и басню вспомнили? Мне сама новость о том кого куда избрали не важна. Я тут на комментарии смотрю и прозреваю, сколько желающих покритиковать. Наверное мы давно стали Сингапуром и руководство страны все для этого сделало. А я просто проспал...
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 гру, 2013 10:34
Frant написав:Mamai А то не знаете)))) Победившие настроят себе дач в Межигорье и на берегу Киевского моря! 
Лично я бы себя чувствовал гораздо лучше, если бы Межигорье было дачным поселком обычных людей. Чем царством одного царя-проФФесрора
-
Artist
-
-
-
-
Профіль
-
-
|