|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 28 січ, 2013 13:42
roman tr. написав: zahar_ написав:Да номер дома кто же Вам скажет - вон даже юрист роман шифруется где купил: дескать в районе Севастопальской площади.
и это не помешало вам сделать вывод, что мой дом не сдан я по крайней мере рассказал все обстоятельства покупки и цену.а вы боитесь даже обозначить, почем взяли свой хрущ на березняках.
Насчёт - "и это не помешало вам сделать вывод, что мой дом не сдан" - так это из-за напущеного Вами тумана про кадетский гай. И цену Вы тоже не сказали за какую купили - только сказали такие продаются по столько-то. А Вам Ваша обошлась как Вы говорили прозрачный Вы наш ("я по крайней мере рассказал ..... цену.") по взаёмозачётах (читай со скидкой).
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 13:49
zahar_ написав:И цену Вы тоже не сказали за какую купили - только сказали такие продаются по столько-то. А Вам Ваша обошлась как Вы говорили прозрачный Вы наш ("я по крайней мере рассказал ..... цену.") по взаёмозачётах (читай со скидкой).
взаимозачет был, скидки не было.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 13:49
roman tr. написав:теперь захар всех будет загонять в хрущи и панельки по 1600 
Ну Вы и отжигаете - "теперь захар всех будет загонять в хрущи и панельки". Я констатирую факт что из-за непомерных аппетитов (и возможно сговора шаромыг) на Оболоне, 3к вторичка (как заявляют довольно среднего качества) держится тоже на высоком уровне.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 13:52
roman tr. написав: zahar_ написав:И цену Вы тоже не сказали за какую купили - только сказали такие продаются по столько-то. А Вам Ваша обошлась как Вы говорили прозрачный Вы наш ("я по крайней мере рассказал ..... цену.") по взаёмозачётах (читай со скидкой).
Так и запишем - "скидки не было". А сам уровень продажи был тот же что и в Авизо, или иной?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 13:53
на облонони квартиры дорогие исключительно из за инфраструктуры, и близости к Днепру. однушка в БПС в начале Сталинграда может стоить 65-70 к, исключительно из за вида.
-
4e4ensxe
-
-
- Подякував: 65 раз.
- Подякували: 190 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 13:56
zahar_ написав: roman tr. написав: zahar_ написав:И цену Вы тоже не сказали за какую купили - только сказали такие продаются по столько-то. А Вам Ваша обошлась как Вы говорили прозрачный Вы наш ("я по крайней мере рассказал ..... цену.") по взаёмозачётах (читай со скидкой).
Так и запишем - "скидки не было". А сам уровень продажи был тот же что и в Авизо, или иной?
на тот момент - да, сейчас чуть ниже.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 13:58
kievlyanka написав: zahar_ написав: Faceless написав:Знать бы номер дома. А то, знаете, каждая лягушка свое болото хвалит. Совсем не факт, что радостный покупатель будет писать негатив о долгожданной покупке за 110 куе.
Оно конечно с номером дома было бы лучше проверить информацию. Да номер дома кто же Вам скажет - вон даже юрист роман шифруется где купил: дескать в районе Севастопальской площади. По промапу глянул так в районе ст. Минская есть вроде несколько домов из заявленной серии. Если речь идёт о той стороне которая ближе к административному зданию руководства Оболонским районом, то вполне подъезд может быть и не сильно убитый.
т.е. если подъезд совсем убитый, дальше на просмотр нет смысла проходить в квартиру? а ведь подъезд заранее не показывают 
Почему не надо смотреть? Убитый подъезд это как и повод для торга так и показатель культуры живущих в подъезде жителей. Покупателю выбирать что для него приоритетнее скидка или уровень культуры соседей.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 14:03
roman tr. написав: zahar_ написав: roman tr. написав:взаимозачет был, скидки не было.
на тот момент - да, сейчас чуть ниже.
На "тот момент - да" уровень хотелки в Авизо был "выше" чем была предложена квартира Вам? Если да - то насколько?
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 січ, 2013 14:06