мой вам совет, не будьте аленем, держите сейчас недвижимость, не продавайте, потому что завтра продадите ее дороже, потому что будитокадаражать
Олень - це той хто не розуміє 1 Ціна вверх - це не прибуток, це інфляція . тому толку тримати 1 м2 рік щоб завтра продати його на 10% дорожче . якщо за виручені кошти все одно купиш те саме колесо від автомобіля ( яке також стало на 10% дорожче) 2 Я виробничник , а виробництво завжди приносить ( в крайньому випадку в нормально прорахованому бізнесі- повинно приносити) дохід який вищий рівня інфляції . Тому при націнці в 30% мені краще продавати збудоване і працювати далі ніж сидіти і чекати у моря погоди.
budivelnik написав: ніж сидіти і чекати у моря погоди.
так а чего ждать то... уже сейчас началось подорожание недвижимости, а на остальные товары дефляция... глупо продавать, когда недвига дорожает и дорожает с каждым днем !!! Вон дураки попродавали в 2000-2006 году нашару, а могли продать в 2008 и заработать в десять раз больше !!!! в общем смотрите сами, я бы не продавал сейчас, потому что будитокадаражать
Востаннє редагувалось tyreinua в Чет 31 січ, 2013 11:25, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik написав: ніж сидіти і чекати у моря погоди.
так а чего ждать то... уже сейчас началось подорожание недвижимости, а на остальные товары дефляция... глупо продавать, когда недвига дорожает и дорожает с каждым днем
Ще раз Ви різницю між чекав - отримав +10% і продав-працював-отримав+30% Зрозуміти можете чи ні ?
tyreinua написав:в общем смотрите сами, я бы не продавал сейчас, потому что будитокадаражать
Так Ви чекайте - я ж вам не заважаю , а я вже якось без Ваших порад розберусь.
budivelnik написав:Ще раз Ви різницю між чекав - отримав +10% і продав-працював-отримав+30% Зрозуміти можете чи ні ?
вы понимаете, что недвижимость подорожает уже в этом году более чем на 30%, а это больше, чем работать, рисковать, напрягаться и получить те же 30%... в общем я бы попридержал бы...
budivelnik написав:Ще раз Ви різницю між чекав - отримав +10% і продав-працював-отримав+30% Зрозуміти можете чи ні ?
вы понимаете, что недвижимость подорожает уже в этом году более чем на 30%, а это больше, чем работать, рисковать, напрягаться и получить те же 30%... в общем я бы попридержал бы...
У Вас в голові - може і подорожчає , а я свою збираюсь продавати по цінам 2011-2012. І на сумми проданого в 2013 збираюсь збудувати і в 2014 продавати на 10% дорожче ніж сьогодні продаю Вийде чи ні - побачимо , але плани я озвучив( і в підписі зафіксував )
budivelnik написав:У Вас в голові - може і подорожчає , а я свою збираюсь продавати по цінам 2011-2012. І на сумми проданого в 2013 збираюсь збудувати і в 2014 продавати на 10% дорожче ніж сьогодні продаю Вийде чи ні - побачимо , але плани я озвучив( і в підписі зафіксував )
вот вы говорите что подорожает на 10%, а я говорю что на 30, а другие говорят что упадет на 10 или 30 соотв. Так кто ж прав ???
zahar_ написав:Очередной "туман" о сделках с жилой недвижимостью в Киеве в 2012 от минюста http://100realty.ua/news/11805
В течение 2012-го года государственными и частными нотариусами г. Киева было зарегистрировано 53 тыс. 182 договора отчуждения недвижимого имущества, что на 36,8% больше, чем в 2012 году (тогда были зарегистрированы 38 тыс. 852 сделки). Об этом ИАП «Столичная недвижимость» сообщил и.о. начальника Управления нотариата Главного управления юстиции в г. Киеве Александр Минерт. Львиная доля этих договоров приходится на отчуждение квартир и домов (жилая недвижимость) – 33 тыс. 531 (против 30 тыс. 885 в 2011 году). Эти данные Минюст предоставил на основе отчетов нотариусов, которые те обязаны подавать в Министерство раз в полгода.
я все понял - полная фигня, как и ожидалось. Все равно спасибо.