Донецкая мебельная сеть Margo открыла первый гипермаркет в Киеве ООО «Марго Групп» (Донецк), управляющая компания сети магазинов мебели Margo, открыла первый гипермаркет в Киеве на просп.Московский, 34, в Оболонском районе.
что Киев остается приоритетным городом для развития сети в следующем году, учитывая сроки окупаемости таких проектов и покупательную способность в столице. Как сообщалось, площадь открытого «Марго Групп» в Киеве гипермаркета мебели более 7 тыс. кв. м. Сеть Margo — это сеть мебельных магазинов в формате гипермаркета, основной отличительной чертой которых является отсутствие арендных торговых площадей и презентация мебели покупателю в единой концепции с помощью интерьерных решений готовых комнат. В гипермаркетах мебели сети представлено более 10 тыс. наименований мебели и декора более чем от 80 производителей Польши, Украины, России, Китая, Малайзии, Финляндии и Италии. Сеть гипермаркетов мебели Margo планирует открытие второго гипермаркета в Киеве в 2014 году в составе одного из строящихся торговых центров. Площадь второго гипермаркета составит более 10 тыс. кв. м. и будет содержать отдел декора на 1,5-2 тыс. кв. м
zahar_ написав:Чего Вы пургу несёте - "искасть виноватых в трм, что у вас что-то не получается."?
Какие-то дешёвые рЫловские штучки - привязывать установления реальной картины на КРЖН участником форума к тому что у изучающего реальную картину КРЖН и информирующего форум о своих наблюдениях не денег на покупку.
Захар, вы очаровательны! в любом контексте вставить рЫлов и "реальную картину на КРЖН" - так только вы можете
zahar_ написав:А с чего Вы взяли что когда говорилось - "нынешний уровень цен на КРЖН завышенный по отношению к среднему киевскому доходу в долларах" - имелось ввиду соотношение 1:1?
С сегодня - новые правила оценки недвижимости. Интересно - во сколько та программа официально оценивает ваши гаражи (с оценочными документами на выходе), которые вы продаете по 7000 у.е. ?
Чтобы стать членом ОСМД, нам предложили заплатить 80 тысяч гривен благотворительного взноса (...) Зимой температура в нашем "элитном" доме не подымалась выше 14 градусов, лифт не работал, но мы платили по самым дорогим в Украине тарифам Источник: http://censor.net.ua/r258220
Сумма была приличная - где-то треть стоимости квартиры притом, что квадратный метр тогда стоил 3 800 долларов. Источник: http://censor.net.ua/r258220
Отнюдь. Осенью 2011 года я начал делать ремонт и начались новые проблемы. Качество постройки дома оказалось очень плохим, в квартире было очень холодно, температура в зимнее время колебалась в районе 12-14о, а в некоторых квартирах и вовсе 5-6оС. У меня в каждой комнате стоял обогреватель, как и сейчас впрочем. Собственной котельни, которая является непременным условием для жилья премиум-класса, - тоже нет, хотя застройщик утверждал, что в проекте она есть. И когда в районе на месяц отключают горячую воду - в нашем «элитном» доме она тоже отсутствует. Источник: http://censor.net.ua/r258220
В первую очередь при покупке квартиры следует обращать внимание на условия договора, который вы подписываете: какая это площадь и что входит в эту квартиру кроме самих «квадратных метров»; входит ли отделка, если да, то какая; какие стеклопакеты, с четкой спецификацией, двери, проводка; по какому алгоритму вы будете принимать эту квартиру от застройщика и т.д. Внимательно проверяйте, чтобы все соответствовало договору. Конечно, желательно работать с компаниями, которые дорожат своей репутацией, я не буду их рекламировать, но такие компании на рынке сегодня есть. Обязательно уточните, какой будет тариф по обслуживанию дома ЖЭКом, и какие гарантии, что он не увеличится через год. Какие услуги вы будет получать за эти деньги?
- А Вы разве не обращали внимания на все эти моменты, когда покупали квартиру?
- Тогда нет. Нужно было, наверное, наступить на грабли... Да и первый дом «Амбассадор Хаус» они, в принципе, построили нормально, но дом в центре на 40 квартир и дом на Левом берегу на 200 квартир - это все-таки разные вещи. Здесь же проект абсолютно не соответствует выполненным работам. Там нарушений масса. Я бы вообще советовал людям, которые идут покупать квартиру премиум-класса, сделать распечатку с перечнем услуг, которые обязательно должны присутствовать в таком доме. Источник: http://censor.net.ua/r258220
Строительный рынок в кризисе потому что таких вот "я верю людям на слово" все меньше Меня умиляют такие люди спокойно отдающие 3800 $ за кв.м. не зная, что покупают - какой нибудь чиновник или приближенный...
Строительный рынок в кризисе потому что таких вот "я верю людям на слово" все меньше Меня умиляют такие люди спокойно отдающие 3800 $ за кв.м. не зная, что покупают - какой нибудь чиновник или приближенный...
Про это я и говорю - сам умиляюсь от таких перекосов.
Жду-с дальнейшего снижения цен-хотелок, и гарантийные обязательства на 10 лет. Как мы видим - по обеим пунктам обозначен явный прогресс.
1715 написав:Именно поэтому меня удивляют люди, которые покупают этот новый и "качественный" товар без каких-либо гарантий. Ужас.
а какие могут быть гарантии, если не соблюдаются нормы в строительстве, что хотят то и делают, какие хотят такие материалы и покупают, сроки не выдерживают не в технологиях, ни стандарты, работают по принципу не мешайте нам работать, позже увидите, что нам удалось воплотить, а правильно должны быть так, каждый этап строительства любого дома, должна контролировать строительная инспекция и так будет удобнее и правильно замечать допущенные ошибки
Кстати, да - где контроль инспекциями за процессом строек ? Или "инвесторы" должны сами все контролировать ?
кам вообще все очень печально. двое приближенных к застройщику проходимцев втихомолку организовали ОСББ, пока дом был незаселен, и другие жильцы не могли в этом участвовать. по их уставу, чтобы теперь вступить в ОСББ и сместить этих аферистов, надо заплатить бешенные деньги. а они тем временем сшибают по 13,5 грн/м кв. коммуналки. читала, что за задолженость их проходные карточки деактивируют. люди не могут попасть к себе домой! одного активного форумчанина с подачи застройщика засудили к штрафу в несколько миллионов, он им якобы продажи подпортил. http://realt.ua/Forum/?IDF=6&IDT=4639&C ... 49&cuImg=8
1715 написав:Именно поэтому меня удивляют люди, которые покупают этот новый и "качественный" товар без каких-либо гарантий. Ужас.
а какие могут быть гарантии, если не соблюдаются нормы в строительстве, что хотят то и делают, какие хотят такие материалы и покупают, сроки не выдерживают не в технологиях, ни стандарты, работают по принципу не мешайте нам работать, позже увидите, что нам удалось воплотить, а правильно должны быть так, каждый этап строительства любого дома, должна контролировать строительная инспекция и так будет удобнее и правильно замечать допущенные ошибки
Кстати, да - где контроль инспекциями за процессом строек ? Или "инвесторы" должны сами все контролировать ?
инспекции должны контролировать, а вот готовый дом уже передавать инвесторам только в том случае, если дом безопасный и соблюдены все нормы и сроки
так они и контролируют по мере сил. сейчас как раз сужусь с ДАБК по киевской области. пишите заявления - а они будут назначать проверку и контролировать.