Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 33633364336533663367 ... 4030>
Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:25

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

кто уже был? или не знаете про новый магазин

Донецкая мебельная сеть Margo открыла первый гипермаркет в Киеве
ООО «Марго Групп» (Донецк), управляющая компания сети магазинов мебели Margo, открыла первый гипермаркет в Киеве на просп.Московский, 34, в Оболонском районе.

что Киев остается приоритетным городом для развития сети в следующем году, учитывая сроки окупаемости таких проектов и покупательную способность в столице.
Как сообщалось, площадь открытого «Марго Групп» в Киеве гипермаркета мебели более 7 тыс. кв. м.
Сеть Margo — это сеть мебельных магазинов в формате гипермаркета, основной отличительной чертой которых является отсутствие арендных торговых площадей и презентация мебели покупателю в единой концепции с помощью интерьерных решений готовых комнат. В гипермаркетах мебели сети представлено более 10 тыс. наименований мебели и декора более чем от 80 производителей Польши, Украины, России, Китая, Малайзии, Финляндии и Италии.
Сеть гипермаркетов мебели Margo планирует открытие второго гипермаркета в Киеве в 2014 году в составе одного из строящихся торговых центров. Площадь второго гипермаркета составит более 10 тыс. кв. м. и будет содержать отдел декора на 1,5-2 тыс. кв. м
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:28

zahar_ написав:Чего Вы пургу несёте - "искасть виноватых в трм, что у вас что-то не получается."?

Какие-то дешёвые рЫловские штучки - привязывать установления реальной картины на КРЖН участником форума к тому что у изучающего реальную картину КРЖН и информирующего форум о своих наблюдениях не денег на покупку.

Захар, вы очаровательны! :D в любом контексте вставить рЫлов и "реальную картину на КРЖН" - так только вы можете :D
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:29

zahar_ написав:А с чего Вы взяли что когда говорилось - "нынешний уровень цен на КРЖН завышенный по отношению к среднему киевскому доходу в долларах" - имелось ввиду соотношение 1:1?

перечитайте еще раз мой вопрос
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:29

Строителю

С сегодня - новые правила оценки недвижимости.
Интересно - во сколько та программа официально оценивает ваши гаражи (с оценочными документами на выходе), которые вы продаете по 7000 у.е. ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:38

Илитность в каждом кв/м/

http://censor.net.ua/resonance/258220/v_ukrainskih_sudah_vse_zavisit_ot_togo_kto_pozvonit_i_skolko_zaplatit_anton_pankov_chelovek_pobedivshiyi
Чтобы стать членом ОСМД, нам предложили заплатить 80 тысяч гривен благотворительного взноса (...) ‬Зимой температура в нашем "элитном" доме не подымалась выше 14 градусов, лифт не работал, но мы платили по самым дорогим в Украине тарифам Источник: http://censor.net.ua/r258220

Сумма была приличная‭ ‬- где-то треть стоимости квартиры притом,‭ ‬что квадратный метр тогда стоил‭ ‬3‭ ‬800‭ ‬долларов.‭ Источник: http://censor.net.ua/r258220

Отнюдь. Осенью‏ ‎2011‏ ‎года я начал делать ремонт и начались новые проблемы.‭ ‬Качество постройки дома оказалось очень плохим,‭ ‬в квартире было очень холодно,‭ ‬температура в зимнее время колебалась в районе‭ ‬12-14о,‭ ‬а в некоторых квартирах и вовсе‭ ‬5-6оС.‭ ‬У меня в каждой комнате стоял обогреватель,‭ ‬как и сейчас впрочем.‭ ‬Собственной котельни,‭ ‬которая является непременным условием для жилья премиум-класса,‭ ‬- тоже нет,‭ ‬хотя застройщик утверждал,‭ ‬что в проекте она есть.‭ ‬И когда в районе на месяц отключают горячую воду‭ ‬- в нашем‭ «‬элитном‭»‬ доме она тоже отсутствует. Источник: http://censor.net.ua/r258220

В первую очередь при покупке квартиры следует обращать внимание на условия договора,‭ ‬который вы‭ ‬подписываете:‭ ‬какая это площадь и что входит в эту квартиру кроме самих‭ «‬квадратных метров‭»; в‬ходит ли отделка,‭ ‬если да, то какая; какие стеклопакеты,‭ ‬с четкой спецификацией, двери,‭ ‬проводка; по какому алгоритму вы будете принимать эту квартиру от застройщика и т.д. Внимательно проверяйте,‭ ‬чтобы все соответствовало договору.‭ Конечно, желательно работать с компаниями,‭ ‬которые дорожат своей репутацией,‭ ‬я не буду их рекламировать,‭ ‬но такие компании на рынке сегодня есть. Обязательно уточните, какой будет тариф по обслуживанию дома ЖЭКом, и какие гарантии,‭ ‬что он не увеличится через год.‭ ‬Какие услуги вы будет получать за эти деньги‭?

-‏ ‎А Вы разве не обращали внимания на все эти моменты, когда покупали квартиру?

-‏ ‎Тогда нет.
‭ ‬Нужно было,‭ ‬наверное,‭ ‬наступить на грабли...‭ ‬Да и первый дом‭ «‬Амбассадор Хаус‭»‬ они, в принципе, построили нормально,‭ ‬но дом в центре на‭ ‬40‭ ‬квартир и дом на‭ Левом берегу на ‬200‭ ‬квартир‭ ‬-‭ ‬это все-таки разные вещи.‭ ‬Здесь же проект абсолютно не соответствует выполненным работам.‭ ‬Там нарушений масса.‭ ‬Я бы вообще советовал людям,‭ ‬которые идут покупать квартиру премиум-класса,‭ ‬сделать распечатку с перечнем услуг,‭ ‬которые обязательно должны присутствовать в таком доме.‭ Источник: http://censor.net.ua/r258220

Строительный рынок в кризисе потому что таких вот "я верю людям на слово" все меньше :mrgreen:
Меня умиляют такие люди спокойно отдающие 3800 $ за кв.м. не зная, что покупают - какой нибудь чиновник или приближенный...
faraon

Подякував: 8 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:43

faraon написав:http://censor.net.ua/resonance/258220/v_ukrainskih_sudah_vse_zavisit_ot_togo_kto_pozvonit_i_skolko_zaplatit_anton_pankov_chelovek_pobedivshiyi
Источник: http://censor.net.ua/r258220

Строительный рынок в кризисе потому что таких вот "я верю людям на слово" все меньше :mrgreen:
Меня умиляют такие люди спокойно отдающие 3800 $ за кв.м. не зная, что покупают - какой нибудь чиновник или приближенный...

Про это я и говорю - сам умиляюсь от таких перекосов.

Жду-с дальнейшего снижения цен-хотелок, и гарантийные обязательства на 10 лет.
Как мы видим - по обеим пунктам обозначен явный прогресс. 8)
1715

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:49

kievlyanka написав:
  1715 написав:Именно поэтому меня удивляют люди, которые покупают этот новый и "качественный" товар без каких-либо гарантий.
Ужас.
а какие могут быть гарантии, если не соблюдаются нормы в строительстве, что хотят то и делают, какие хотят такие материалы и покупают, сроки не выдерживают не в технологиях, ни стандарты, работают по принципу не мешайте нам работать, позже увидите, что нам удалось воплотить, а правильно должны быть так, каждый этап строительства любого дома, должна контролировать строительная инспекция и так будет удобнее и правильно замечать допущенные ошибки 8)

Кстати, да - где контроль инспекциями за процессом строек ?
Или "инвесторы" должны сами все контролировать ?
1715

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:52

faraon написав:...

кам вообще все очень печально. двое приближенных к застройщику проходимцев втихомолку организовали ОСББ, пока дом был незаселен, и другие жильцы не могли в этом участвовать. по их уставу, чтобы теперь вступить в ОСББ и сместить этих аферистов, надо заплатить бешенные деньги. а они тем временем сшибают по 13,5 грн/м кв. коммуналки.
читала, что за задолженость их проходные карточки деактивируют. люди не могут попасть к себе домой! одного активного форумчанина с подачи застройщика засудили к штрафу в несколько миллионов, он им якобы продажи подпортил.
http://realt.ua/Forum/?IDF=6&IDT=4639&C ... 49&cuImg=8
alisonya

Подякував: 79 раз.
Подякували: 73 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:55

1715 написав:
  kievlyanka написав:
  1715 написав:Именно поэтому меня удивляют люди, которые покупают этот новый и "качественный" товар без каких-либо гарантий.
Ужас.
а какие могут быть гарантии, если не соблюдаются нормы в строительстве, что хотят то и делают, какие хотят такие материалы и покупают, сроки не выдерживают не в технологиях, ни стандарты, работают по принципу не мешайте нам работать, позже увидите, что нам удалось воплотить, а правильно должны быть так, каждый этап строительства любого дома, должна контролировать строительная инспекция и так будет удобнее и правильно замечать допущенные ошибки 8)

Кстати, да - где контроль инспекциями за процессом строек ?
Или "инвесторы" должны сами все контролировать ?

инспекции должны контролировать, а вот готовый дом уже передавать инвесторам только в том случае, если дом безопасный и соблюдены все нормы и сроки
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лис, 2013 14:58

kievlyanka

так они и контролируют по мере сил. сейчас как раз сужусь с ДАБК по киевской области.
пишите заявления - а они будут назначать проверку и контролировать.
unrokan_pff

#<1 ... 33633364336533663367 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє