Xenon написав:с неадекватными соседями (например молодежь которая курит, орет и врубает музыку на полную в подъезде по ночам) - через знакомых товарищей в погонах; которые приехав (за небольшое вознаграждение) просветили данную "молодежь" что если они еще РАЗ такое будут делать то в след раз у них в карманах и квартире "будут случайно найдены запрещенные наркотические вещества" со всеми вытекающими. после этого шумы и прочий балаган как ни странно - прекратились
skrab написав:Не прозрачно намекнули, давай 50к(понятно что без расписки) и нужная квартира появится.
за что расписка? за откат? где это видано за взятку пишут расписку
Я имел ввиду, что как-то глупо покупать что-то и + к тому еще заплатить неофициально, чтоб этот продукт появился без гарантии что тебя не кинут.
Тут вот подумалось, что муниципальным шаромыгам кроме того что по мутным схемам за нал выгодно продавать для личного кармана, так они ещё получают безсловесных "ягнят", когда шаромыга может вкупе на год затянуть ввод в эксплуатацию и занеление.
"Ягнята" молчат и особенно не прессуют шаромыгу из-за необязательности.
kievlyanka написав:а если наоборот живет тихая семья, а у соседей маленький ребенок, который выдает децибелы круче навороченного сабвуфера , что кому в таком случаи сделать?
у меня в доме притон "по диагонали", весело всем соседям и днем и ночью, мне как-то пох. через стенку ребенок, но мне на него уже тоже пох, плачет только когда болеет. наибольше надоела пенсионерка сверху, по ночах ей не спиться и она ходит, рыпит ее старый пол... на ремонты и маты за стенкой мне тоже уже по. в другом доме надо мной жила пенса, голубей прямо на балконе кормила. а голубчики "удобряли" все что есть внизу. так что и на первичке, и на вторичке можно попасть.......
zahar_ написав:Э..э.. На Здолбуновской у КГС вообще-то не сдавались объекты. Видимо на Урловской поближе у Здолбуновской.
Может знаете дом панельный или нет?
Схема продолжает действовать - покупателей вынуждают покупать по неадеватным ценам, да ещё по схеме чёрного нала.
А с другой стороны шаромыги гарантировано получают деньги на строительство через госкормушки, что помагает им в купе с растянуным до заселения периодом продаж "с улицы и за нал" закрыть финансирование проекта и получать налогонеоблагаемую прибыль.
По-этому неадекватные цены продаж на первичку Киева сползают к в сторону адекватности черепашьими темпами. А это в свои очередь тормозит более падение вторички КРЖН.
Захар, лучше вкупе, а получается, им хорошо жить и работать и в купе, там же принимать денежные средства
а в целом вы толко пишите о рынке недвижимости удачи
kievlyanka написав:а если наоборот живет тихая семья, а у соседей маленький ребенок, который выдает децибелы круче навороченного сабвуфера , что кому в таком случаи сделать?
у меня в доме притон "по диагонали", весело всем соседям и днем и ночью, мне как-то пох. через стенку ребенок, но мне на него уже тоже пох, плачет только когда болеет. наибольше надоела пенсионерка сверху, по ночах ей не спиться и она ходит, рыпит ее старый пол... на ремонты и маты за стенкой мне тоже уже по. в другом доме надо мной жила пенса, голубей прямо на балконе кормила. а голубчики "удобряли" все что есть внизу. так что и на первичке, и на вторичке можно попасть.......
т.е. вы не пытаетесь ничего поменять? раз такие соседи, то можно их терпеть?
kievlyanka написав:т.е. вы не пытаетесь ничего поменять? раз такие соседи, то можно их терпеть?
ужу были идеи дать пенсионекре на замену пола. ) а так если что я тоже иногда по праздниках соседям даю о себе знать муз центром...
курятник всегда им и будет. даже в новострое сначала ремонты, потом начинаються дети, воющие сигнализации, хостелы, сабвуферы. город с многоэтажками такой город...
kievlyanka написав:Захар, лучше вкупе, а получается, им хорошо жить и работать и в купе, там же принимать денежные средства
Захар, если мы уже сели в купе и поехали по ж/д, то скажите - когда же цены просядут-то? Я заждался))) Четвертый год - и ни в дугу))) Цены на КРЖН, не на билеты на "Хюндай")))
Учётке Франт не раз растолковывалось, но проект Франт продолжает "включать дурака".
Получайте очередную "дулю" для восстановления у Вас памяти за Ваше очередное дураковключение - " скажите - когда же цены просядут-то? Я заждался)"
zahar_ написав:Всё больше и больше рЫл показывают "дулю" Франту с его непадишивело и тайлеру с его "зеркало КРЖН Авизо" (показавшим 1% роста за 2012 и "дно" в 2011) http://realty.3doma.ua/news/2034891-za_ ... _na_4.html
В 2012г. средняя заявленная стоимость квадратного метра жилья в столице снизилась на 4,4% до уровня $2117. По сравнению с 2010г., она упала на 9,4%. Кроме того, в течение года также снижалась реальная стоимость квартир.
tyreinua написав:ПРавильно, человек уходит и ничего не покупает и рынок недвиги продолжает стагнировать
20 000 сделок за год - разве это стагнация?
В "забыли" что что ориентировочно 60-65% сделок из того что показывают нотариусы это вполне могут быть "технические сделки"?
ох уж эти регулярные домыслы риелтора-захара
могут быть, можно предположить, ориентировочно, кто-то на каком-то форуме сказал, и тп и тд информационного смысла от этих домыслов 0,00% , зато сколько пафоса
kievlyanka написав:Захар, лучше вкупе, а получается, им хорошо жить и работать и в купе, там же принимать денежные средства
Захар, если мы уже сели в купе и поехали по ж/д, то скажите - когда же цены просядут-то? Я заждался))) Четвертый год - и ни в дугу))) Цены на КРЖН, не на билеты на "Хюндай")))
Учётке Франт не раз растолковывалось, но проект Франт продолжает "включать дурака".
Получайте очередную "дулю" для восстановления у Вас памяти за Ваше очередное дураковключение - " скажите - когда же цены просядут-то? Я заждался)"
zahar_ написав:Всё больше и больше рЫл показывают "дулю" Франту с его непадишивело и тайлеру с его "зеркало КРЖН Авизо" (показавшим 1% роста за 2012 и "дно" в 2011) http://realty.3doma.ua/news/2034891-za_ ... _na_4.html
В 2012г. средняя заявленная стоимость квадратного метра жилья в столице снизилась на 4,4% до уровня $2117. По сравнению с 2010г., она упала на 9,4%. Кроме того, в течение года также снижалась реальная стоимость квартир.
Ага))) Значит, с 2010 по 2012 цены на КРЖН съехали вниз на 9.4% ))) Хорошо, очень хорошо))) Почти 10%)))) Круто))) А где это можно увидеть, пощупать?)))) В каком сегменте ? Неликвид на задворках города? Или центр? Или новострой? Или - все-все-все, как у Винни-Пуха и его друзей?))))
Захар, а почему никто, кроме Вас и ваших коллег-обвалишек, не увидел этого падения? Как никак - почти 10%)))) Это обвал. И самый настоящий.