|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 10 бер, 2013 09:15
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 09:17
someone написав: kievlyanka написав:определитесь  где Ялта, а где Севастополь воздух разный, климат другой, про природу вообще молчу - Севастополь просто город, Ялта город счастья 
зимой не весело там
как весной и осенью  , сейчас там дождь идет, а позавчера был шторм но скоро лето будет и вновь будет шум и толпа людей 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 09:50
kievlyanka написав:как весной и осенью  , сейчас там дождь идет, а позавчера был шторм но скоро лето будет и вновь будет шум и толпа людей 
сейчас в Киеве -3 но скоро будет лето и +30... позавчера я поел пельменей, но скоро вновь буду какать
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:08
цой_жив написав:много я этого СВ вернул на грешную землю  а еще была такая тема - водка артемида, где ацетон был забилт смородиновыми ароматизаторами  эх, когда-то нос не крутил, пил чо наливали
Плюс 1 )))) Жаль, что Вы не застали горбачевского сухого закона 1985 года)))) Лучше пить водку с примесью ацетона, чем глушить совковое сухое кислое вино бутылками, а на другой день не понимать, на каком свете находишься)))  Друзья, так что там с недвижимостью за праздники ? Подешевела аль нет??? Где иксперт Захар? Темные окна все считает???? 
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:28
someone написав: kievlyanka написав:определитесь  где Ялта, а где Севастополь воздух разный, климат другой, про природу вообще молчу - Севастополь просто город, Ялта город счастья 
зимой не весело там
да самый кайф в межсезонье - олэней нет, хоть прогуляться можно а в сезон - это все равно шо в метро час пик - то еще удовольствие - вон, франт вам расскажет - он знает шо таке метро 
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:40
Баранеус, я вчера барышню поздравлял весь вечер)) Поэтому не смог принять участия в обсуждении крепких и не очень спиртных напитков))))  А то уважаемая публика подумает, что я полный трезвенник )))) betonbetonich написав:франт вам расскажет - он знает шо таке метро 
если ты не знаешь - приезжай, покажу))) С тебя ящик крымского шампанского за эксклюзивную экскурсию по метрополитену))))
Востаннє редагувалось Realist в Нед 10 бер, 2013 12:43, всього редагувалось 3 разів.
-
Realist
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:40
betonbetonich написав: someone написав: kievlyanka написав:определитесь  где Ялта, а где Севастополь воздух разный, климат другой, про природу вообще молчу - Севастополь просто город, Ялта город счастья 
зимой не весело там
да самый кайф в межсезонье - олэней нет, хоть прогуляться можно а в сезон - это все равно шо в метро час пик - то еще удовольствие - вон, франт вам расскажет - он знает шо таке метро 
мне тоже нравится Крым в любое время: зимой - когда снег на вершинах гор и вечнозеленые деревья радуют глаз, весна - когда пора цветения цветов и деревьев, когда шумит море и томные тучки бегают по небу, полноводные реки и водопады, лето- когда море, фрукты и солнце, рыбалка, мангал, осень - когда цветы, тишина и море, фрукты и туристов мало. я просто люблю Крым  хотя только летом каталась, а теперь он меня радует каждый месяц 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:43
Realist написав:Баранеус, я вчера барышню поздравлял весь вечер)) Поэтому не смог принять участия в обсуждении крепких и не очень спиртных напитков))))  betonbetonich написав:франт вам расскажет - он знает шо таке метро 
если ты не знаешь - приезжай, покажу))) С тебя щщик крымского шампанского за эксклюзивную экскурсию по метрополитену))))  я лучше буду пешком ходить по Крыму хоть 10 км, чем кататься в метро  у меня после отпуска всегда культурный шок от нашего метро, особенно на красной ветке  конечно, мне проще подняться по ул. Воровского от Вокзала, но как же себе можно отказаться покататься на метро и всем загар свой показать - рабочему классу  все в октябре уже в куртках в Киеве, а из Крыма все в топиках, тепло выпаровывает- идет акклиматизация
Востаннє редагувалось kievlyanka в Нед 10 бер, 2013 12:46, всього редагувалось 1 раз.
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 10 бер, 2013 12:45
Realist написав:Баранеус, я вчера барышню поздравлял весь вечер)) Поэтому не смог принять участия в обсуждении крепких и не очень спиртных напитков))))  А то уважаемая публика подумает, что я полный трезвенник ))))
чё хоть пил? самогон? иль водофку па 25 грн за политра? 
-
betonbetonich
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему