Tyler написав:Откуда такое пренебрежение к пенсионерам, с учетом Вашего возраста? А хоть бы для пенсионеров. Вложение в драгметаллы -это, по-Вашему, решение для молодых и энергичных? Очень удобно проценты получать от металла
Овен думал, что золото только растет в цене, а квартиры в Киеве - только снижаются))) Он ждет "па 700"))) А постоянно "капающие" проценты от владения активом - зачем оно ему????
не нужно рассказывать, что думают другие. Во первых вам не дано это благо - думать, во вторых ваш примитивизм, тем более не дает право говорить, что думают люди с высокой умственной организацией. Вы Шариков - душите котов.
Oven написав:Есть факторы которые подтолкнут цену вверх? нету
например каждодневное выступление Арбузова с подсчетом заначек пересичных и рассказом как их будут изымать для рыганомики
например киевское водохранилище выйдет из берегов и смоет Киев. Выступление Арбузова и прочих, повышает бдительность и самодисциплину населения, формирует зачатки "гражданского общества" и стимулирует к более тщательному перепрятыванию заработанного.
Дубровский написав:Инвестировать нужно: 1) в тот актив, стоимость которого никогда не сможет обесцениться до "0,00";
недвига может обесцениться до "0,00" - вы её исключаете?
в наше время вряд ли, особенно в столице
вчера вы блистали, сегодня не хотите. У вас дома есть такое устройство как телевизор? В компьютере за которым вы сидите, тоже есть новости, статистика всякая. Посмотрите, потом поделитесь информацией, почем сейчас квартиры в Дамаске продаются?
Oven написав:"Но чем Вы объясните рост цен летом 2011 и осенью 2012?" - я не изучал досконально этот украинский феномен, так как считаю его не существенным, общее направление это не меняет. "И чем тогдашние поводы хуже нынешнего - с золотом?" - тут я не понял, какие поводы?
Ну Вы же человек фактов, Вы же враг необоснованных гипотез! Если все время дешевеет, тренд очевиден, но при этом за полтора года найденная Вами объява трешки в голосеево все еще остается рекордным минимумом, значит, что-то "в консерватории не так".
А Вы так легко отмахиваетесь, мол, это все не имеет значения? Опять по Гегелю: "если факты не соответствуют моим теориям, тем хуже для фактов".
Я прочитал выше написанное - там нет вопроса, это просто ваши мысли вслух?
Oven написав:У вас дома есть такое устройство как телевизор? В компьютере за которым вы сидите, тоже есть новости, статистика всякая. Посмотрите, потом поделитесь информацией, почем сейчас квартиры в Дамаске продаются?
3 телика есть, но ни один не включаю, у меня комп и ноутбук есть, очень удобно комп на работе, ноут в парке и на отдыхе а зачем мне Дамаск? я Крым люблю и Киев делюсь информацией когда есть желание, ничьи забаганки не выполняю
Востаннє редагувалось kievlyanka в Вів 16 кві, 2013 14:52, всього редагувалось 2 разів.