Продам акции ЦЕНТРЭНЕРГО.Физ.лицо.
3000шт.
тел.066 6832339
|
|
![]() Продам акции САН ИнБев Украина 800 тыс. штук. Цена по договоренности. Тел. 0934145620
![]() Продам акции ПАТ "КРЕДОБАНК", 951159шт., цена договорная.
067-674-03-93 (Роман)
![]() Куплю акции украинских и российских предприятий!Яльг Куплю акции Мотор-Сич и других предприятий!
Куплю акции Мотор Сич дорого ! Куплю акции "Кременчугский сталелитейный завод" ! Куплю акции "ПБК Славутич" Куплю акции СевГОК ! Куплю акции Центрэнерго! Куплю акции Днепроэнерго! Продать акции этих и других предприятий нам можно в Киеве и в друхих городах! куплю акции Мотор-Сич от 1700 грн./акцию! Куплю акции ЮГОК 10 000 шт.! vk.com/kuplu_akcii 0961245443
![]() Продать акции Мотор Сич, КСЗ и других предприятий можно нам!Куплю акции Мотор-Сич и других предприятий!
Куплю акции Мотор Сич дорого ! Куплю акции "Кременчугский сталелитейный завод" ! Куплю акции "ПБК Славутич" Куплю акции СевГОК ! Куплю акции Центрэнерго! Куплю акции Днепроэнерго! Продать акции этих и других предприятий нам можно в Киеве и в друхих городах! куплю акции Мотор-Сич от 1700 грн./акцию! Куплю акции ЮГОК 10 000 шт.! vk.com/kuplu_akcii 0961245443
![]() Re: Как продать принадлежащие мне акции?Дык, этого "продавай сам" я и не знаю).
![]() после выяснения всех подробностей с хранителем и получения выписки про остатки на счете в ценных бумагах, ты можешь: 1. за 10 грн. открываешь счет в цб у онлайн-брокера, перечисляешь на этот счет акции со счета у первого хранителя (тариф уточнишь, как правило, это до 50 грн.), за 2 грн. блокируешь свои акции на бирже, получаешь доступ к биржевым торгам (интернет-трейдинг), сам продаешь по рыночной стоимости бумаги, выводишь деньги в свой банк минус 17% налог на доходы физ.лиц. 2. не паришь себе мозги, звонишь кренделям по этим телефонам "...выбирай, но осторожно. или вчера, но по 5. или сегодня, но по 3..." (с) ![]()
|
|