|
Севастополь не підкоряється наказу про ліквідацію Беркута - |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 26 лют, 2014 19:58
ankiran написав:А я повторяю тебе. С тех пор, как митинги стали инструментом разборок политических, сами разбирайтесь У СЕБЯ, а всем остальным дайте разбирацца у себя, принятыми ВАМИ методами.
Согласен на все 100! Майдан научил всех остальных, как нужно действовать.
-
aaa37
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 20:47
p_a_l написав:Народ, а что мешает отобрать у сепаратиста гражданство и выдворить его за территорию Украины? Я тут для себя делал маленький соц опрос, то за отделение Крыма согласилась основная масса людей в Киеве. И соглашались с такими словами - Нехрен с Украины деньги качать, не нравится нафиг к России. И воду отключить, пусть тонут в говне. А проблему с питьевой водой не выдумали, она действительно есть.
Так судя по всему Крым то и не бежит отделяться  Нема дурных Сегодня, в Симферополе, даже тысяча не набралась на митинг, пока централизованно из Севастополя дополнительно массовку не привезли. В связи с чем, вопрос, какого кукуйя массовка из Севастополя туда едет, если Севастополь - город республиканского подчинения и ни какого отношения административно к Крыму не имеет? 
-
EKO
-
-
- Подякував: 3273 раз.
- Подякували: 2089 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
3
Додано: Сер 26 лют, 2014 21:07
Попандос у них с мэром вышел ) Впрочем я всеми руками за самоуправление. На местах людям виднее как надо решать свои проблемы.
-
nitra
-
-
- Подякував: 478 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 лют, 2014 23:06
http://divan.tv/tv/view/nts-sevastopol-323
-
lnmok
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 09:07
lnmok +1. Гоните Куницына поганой метлой, не позорьте себя
-
Ламантин
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 27 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 09:54
Я узнал, что Севастополь на 80 % дотируется, а они еще воняют за отделение! Да пошли они. Создают горячую точку и вредят экономике. С детства почти каждый год ездил отдыхать с Киева в Крым, в часности на (уже бывшую) базу отдыха на мысе Фиолент из патриотических побуждений, хотя заграницей отдыхать дешевле и комфортнее. Нахрен надо теперь, пусть поживет Севас без привозной украинской воды, жратвы, дотаций и туристов. Если не успокоятся там в ближайшее время, то и пошли нах...
-
alex333xela
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 175 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 13:46
Раз "автономная" "республика" то пусть выходит сама в ноль. С вымиранием совков, если в Крыму ниче не изменится, поток туристов будет уменьшаться. alex333xela написав:С детства почти каждый год ездил отдыхать с Киева в Крым
А не лучше вместо поддержки сраного совкового сервиса , посмотреть мир ? У Вас что так много свободного времени иди собираетесь жить вечно ?
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 14:20
alex333xela написав:Я узнал, что Севастополь на 80 % дотируется,
ну и что, а арендная плата за размещение флота примерно $ 100 млн/год - и деньги в "бездонном" укробюджете пропадают, а так бы при отделении это будет на нужды Крыма
-
SAP
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 лют, 2014 14:34
SAP написав: alex333xela написав:Я узнал, что Севастополь на 80 % дотируется,
ну и что, а арендная плата за размещение флота примерно $ 100 млн/год - и деньги в "бездонном" укробюджете пропадают, а так бы при отделении это будет на нужды Крыма
Поделите на количество жителей - два раза в год в кабак сходить 
-
ssnet
-
1
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 458 раз.
-
-
Профіль
-