Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кассандра написав:TASCOMBANK Добрый день! Подскажите такое, раньше при открытии депозита в ТАС24 открывался и текущий (поточный) рахунок для внесения денег, возврата депозита и выплаты процентов, а сейчас нет. Как сейчас обстоит дело и обязательно ли открывать карту под депозит? Спасибо
Добрый день, Кассандра! Да, так было при открытии ранее существовавшего депозитного продукта «Твои деньги – твои правила». На сегодняшний день при оформлении вклада Клиенту оформляется пакет услуг «Плативка» с бесплатным выпуском карты, на счет которой будет осуществлена выплата процентов и тела депозита.
TASCOMBANK написав:У держателей кредитной карты «Большая Пятерка» будет возможность оформить «WEEKEND CARD» без кредитного лимита. Ну а немного позже Банк предложит один из вариантов открытия кредитной линии по новому продукту.
Ну это уже другое дело. А то, первый раз, ответили как отрезали.
нашел Формулу расчета доход по ЗП должен в 3 раза перекрывать ВИТРАТИ ПО ІНШИМ КРЕДИТАМ и также В КРЕДИТ тогда будет 67%
мой опыт по б6
моя ЗП в месяц назовем так 30% от моих ВСЕХ кредитных линиях в РАЗНЫХ банках моя пенсия это 3% от ВСЕХ запрашивал всего 10 % от своей подтвержденной ЗП в месяц получил звонок от банка с сочувствием о невозможности получить карту весь мир разрушился после этого звонка зато теперь хоть самим дали поиспражняться , чем бумагу марать в отделении и свое время