Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
arkavs Почитайте Комментарий Vorlon-а. Там всё разъяснено. И если вы его считаете неопытным таскомбанковцем, тогда я не знаю кто для вас авторитет. Езё раз подчеркну. Механизм обнуления у меня проходил без потерь(счетом пользовался непрерывно)
klyde написав:arkavs Почитайте Комментарий Vorlon-а. Там всё разъяснено. И если вы его считаете неопытным таскомбанковцем, тогда я не знаю кто для вас авторитет. Езё раз подчеркну. Механизм обнуления у меня проходил без потерь(счетом пользовался непрерывно)
TASCOMBANK написав:
clientage написав:TASCOMBANK, а када дедлайн по очистке Бонусного счета? Сёдня чистить или ещё завтра до полудня мона?
Рекомендуем инициировать выплату бонусов завтра до 11:00.
Что будет с бонусами, которые могут появиться на бонусном счету завтра\в последний день квартала после 11.00?
arkavs написав:Опытные коллеги не зря называли позавчерашний день последним для покупок с кешбеком.
Покупки с кешбеком будут ВСЕ. Абсолютно. Все покупки, проведенные 30 числа, пройдут уже, наверно, 4.01, и тогда же вечером по ним появятся бонусы. Так как списание бонусов - в последний рабочий день квартала, то это - вечер 31.12. Значит, уже в ночь с 29.12 на 30.12 можно в ИБ сделать заявку на выплату и спокойно себе ждать, пока капнут. Все прочие "ужастики" - просто выдумки. Есть только два варианта, когда бонусы сгорят, даже если вы не забыли заказать выплату 30.12: - бонусов меньше 1 грн - вы уже выплатили в этом месяце по максимуму
Вкладчик1234 написав:А ещё нельзя выплатить бонусы суммой меньше 1грн. Хотя это нигде не написано Вот будет от меня подарок СЛТ. Копеечка к копеечке...
Согласно 11-го пункта официальных условий программы: Сума Винагороди, яку може отримати Учасник, лімітується Організатором та не може бути меншою ніж 1,00 (одна) гривня та більшою за 1300,00 (тисяча триста) гривень на місяць.
Faceless написав:TASCOMBANK Убедительная просьба. Сделайте чего-то с вашим процессингом, чтобы оператор в КЦ видел код авторизации транзакций в блокировках. Получите приток клиентов и приток валюты.
Насколько нам известно, оператору виден код авторизации и у оператора есть возможность назвать его Клиенту. Уточните, пожалуйста, дату и время Вашего обращения в Контакт-Центр Банка, чтобы мы проверили информацию.
Посмотрел сегодня выписку по кредитному счёту по Б5, и ужаснулся. Прошу прокомментировать представителя ТАСКОМБАНКА, что это за суммы такие в выписке. Даже, если допустить, что карта каким-то образом выпала из льготного периода, за 27 число начислено 4318 грн процентами по "основному долгу" при сумме задолженности около 14 000 грн. 30% в день, или 11 000 процентов годовых. Такого даже в ломбардах нет ))) Вообщем, прошу прокомментировать(номер счёта в скриншоте).