Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
EugeneSMDM написав:Вчера в рамках подготовки к НГ потратил с карты Б5 порядка 4к гривен, не увидев сегодня бонусов, позвонил в банк - оказывается, мне их "простили" Бонусы за вчерашние покупки в этом году начислить не успеют, а т.к. это и конец квартала, то они просто сгорят... просто нет слов
EugeneSMDM написав:Вчера в рамках подготовки к НГ потратил с карты Б5 порядка 4к гривен, не увидев сегодня бонусов, позвонил в банк - оказывается, мне их "простили" Бонусы за вчерашние покупки в этом году начислить не успеют, а т.к. это и конец квартала, то они просто сгорят... просто нет слов
Ловите их в следующем году после проводки по счету.
safonovstanislav написав:Разобрался. Оказывается, это не проценты начислили. Почему-то в выписке по кредитному счёту теперь дополнительно выводятся все траты вот в таком виде. Это как раз и есть суммы покупок в эти дни.
Бонусы будут начислены после фактического проведения операции по счету. Уверены, что бонусы будут ждать Вас в новом году
"...5. ДОМЕННЕ ІМ’Я САЙТУ — НА НАЦІОНАЛЬНОМУ ДОМНІ ВЕРХНЬОГО РІВНЯ (.UA) Реєструватись на домені верхнього рівня .UA мають право лише власники торгової марки. Сайти-підробки реєструються на доменах, що не мають обмежень реєстрації (наприклад, .ru, .com.ua, .top, .in.ua, kiev.ua)."
просто в коде стоит <base href="http://www.tascombank.com.ua/" /> и как итог все переходят на другой домен. почему они так сделали не понятно. но то что их сайт .com.ua не подделка это точно.
Передали информацию нашим коллегам. Сами не особо в этом всем разбираемся
Согласен - просто нет слов от: 1) некомпетентности некоторых; 2) воя неразобравшихся.
Это наверное так модно сейчас - ввязываться в спор, не понимая сути вопроса
Тем более вчера опять подробно разбирали схему образования и выплаты бонусов
Vorlon написав:Согласен - просто нет слов от: 1) некомпетентности некоторых; 2) воя неразобравшихся.
Почему "вой"? Информационная линия не может позволить себе давать неправильные консультации, это ЧП. И, естественно, человек испытал обиду. Клиент не должен для использования банковским продуктом досконально изучить финансовое направление. Для редких вопросов и есть линия поддержки. И может поумерить высокомерие? Во-первых гордыня - смертный грех. Во-вторых узнай сколько всего Вы не знаете о кредитных картах - специалистом себя бы уже не считали... (В ЛС не пишите, я про этим вопросам не консультирую)