|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 06 бер, 2017 17:22
clientage написав:Та Вы ж там теперь любимый клиент. Тебуйте Виику без годовой платы 
Ага, щаз... Я год назад у них кредитку просила, депо разместила, в идеальный кредитный рейтинг тыкала, доки на кучу недвиги и земли предлагала посмотреть. Нэ дали! Трудоустройство им мое не понравилось  . А теперь и сама не возьму, с их чудесами потом проблем не оберешься.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 17:32
TASCOMBANK написав:За тренинг спасибо, а вот за такой конфуз с обычной и рядовой, казалось бы, процедурой - приносим извинения. Сможете нам сообщить в ЛС свои данные и адрес отделения, в которое ходили? Отправим туда карательную команду.
Написала в ЛС. И обратите внимание персонала, что клиент банка остается клиентом БАНКА, даже если специалисты, которые его обслуживали, уволились. И негоже сваливать вину на предшественников, разводя руками, что мы здесь нипричем - это все Вася. Дело не в личностях, а в корпоративной культуре и ответственности.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 21:55
интересно а за что удалили это сообщение от Игорь Алексеевича Добавлено: Пн 06 мар, 2017 20:28 ,,записался заранее на рор. линии на получение средств с фг по платине. пришёл сегодня, согласно записи. менеджер говорит, что выдадут средства только 14 марта, а на сегодня меня записали на гор. линии на консультацию. спрашиваю какая консультация, я прекрасно знаю свою сумму с фг. только начал набирать с тел. гор. линию фонда гарантир., сразу нашли деньги и пригласили в кассу для получения  ,,
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 22:03
alex lem написав:интересно а за что удалили это сообщение от Игорь Алексеевича Добавлено: Пн 06 мар, 2017 20:28 ,,записался заранее на рор. линии на получение средств с фг по платине. пришёл сегодня, согласно записи. менеджер говорит, что выдадут средства только 14 марта, а на сегодня меня записали на гор. линии на консультацию. спрашиваю какая консультация, я прекрасно знаю свою сумму с фг. только начал набирать с тел. гор. линию фонда гарантир., сразу нашли деньги и пригласили в кассу для получения  ,,
Бесплатный кредитный ресурс еще никому не мешал... 
-
darmet
-
-
- Подякував: 51 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 22:47
darmet написав: alex lem написав:интересно а за что удалили это сообщение от Игорь Алексеевича Добавлено: Пн 06 мар, 2017 20:28 ,,записался заранее на рор. линии на получение средств с фг по платине. пришёл сегодня, согласно записи. менеджер говорит, что выдадут средства только 14 марта, а на сегодня меня записали на гор. линии на консультацию. спрашиваю какая консультация, я прекрасно знаю свою сумму с фг. только начал набирать с тел. гор. линию фонда гарантир., сразу нашли деньги и пригласили в кассу для получения  ,,
при чем тут бесплатный ресурс? пока Фонд не выплатил клиенту деньги, а клиент не внес их на счет в банке, банк не может ими распоряжаться.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 22:52
vak написав: darmet написав: alex lem написав:интересно а за что удалили это сообщение от Игорь Алексеевича Добавлено: Пн 06 мар, 2017 20:28 ,,записался заранее на рор. линии на получение средств с фг по платине. пришёл сегодня, согласно записи. менеджер говорит, что выдадут средства только 14 марта, а на сегодня меня записали на гор. линии на консультацию. спрашиваю какая консультация, я прекрасно знаю свою сумму с фг. только начал набирать с тел. гор. линию фонда гарантир., сразу нашли деньги и пригласили в кассу для получения  ,,
при чем тут бесплатный ресурс? пока Фонд не выплатил клиенту деньги, а клиент не внес их на счет в банке, банк не может ими распоряжаться.
Тоді навіщо лихварі затягують процес виплат, якщо ніякого цимесу немає, а навпаки злить потенційного клієнта? 
-
Скупердяй
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 718 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 23:10
Игорь Ляксеич, это правда? Что Тася Вас хотела обидеть? И в каком отделении сей бардак?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 бер, 2017 23:59
Скупердяй написав:Тоді навіщо лихварі затягують процес виплат, якщо ніякого цимесу немає, а навпаки злить потенційного клієнта? 
ну где-то смысл есть - корсчёт-то можно продать на овернайты, как минимум. + фонд обычно суммы траншами даёт под списки, только одни получатели под самый конец выплат приходят, другие с 8-и утра первого дня дежурят под кассой, по этому и неразбериха, ну + внутрибанковский бардак 
-
Skiw
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 66 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 бер, 2017 00:34
Skiw написав: Скупердяй написав:Тоді навіщо лихварі затягують процес виплат, якщо ніякого цимесу немає, а навпаки злить потенційного клієнта? 
ну где-то смысл есть - корсчёт-то можно продать на овернайты, как минимум. + фонд обычно суммы траншами даёт под списки, только одни получатели под самый конец выплат приходят, другие с 8-и утра первого дня дежурят под кассой, по этому и неразбериха, ну + внутрибанковский бардак 
сейчас другая система. выплаты можно получить в любом из 7 банков-агентов. банк обращается в базу фонда по конкретному ИНН при обращении "погорельца". пока "погорелец" не обратился за выплатой, банк не имеет доступа к его сумме под выплату.
-
vak
-
-
- Подякував: 180 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 бер, 2017 02:21
clientage написав:Ага. Какой-то неправильный текущий счет
..это троянский конь в лагере депозитчика )
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1