Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
BBC кредитки макси голд. пакет ультра ) 50 тыс. у.е не готов за А клуб нести. а так меня и платина Привата пока устраивает. на бизнес лаунже Борисполя уже давно отбил))))
И смех и грех... Забрала вклад из Прокредита, решила - положу в ТАС. Так как если открываешь вклад в тас-24, то добавляют процент, надо пополнить карту и уже открыть с него. Карту забыла дома, но паспорт с собой. Не хочу платить пол процента за пополнение, и менеджер посоветовал положить на текущий счет, а дома уже перевести на карточный и открыть депозит. Кассир найти счет не смогла, позвала старшего товарища, та тоже не смогла. Вернулась я домой, взяла карту, прихожу к банкомату. Банкомат пятисотки не берет, предупредили, хотя там висит объявление, что берет, надо в терминал, куда вроде при пополнении карты надо по одной банкноте... прошу девочку помочь. Она смотрит на меня и спрашивает- а он не зажует? Ну я не знаю, если уж сотрудники не уверены... решила, что раз столько препятствий, надо прислушаться к знакам судьбы и сегодня с ТАСом не связываться ).
Hella написав:И смех и грех... Забрала вклад из Прокредита, решила - положу в ТАС. Так как если открываешь вклад в тас-24, то добавляют процент, надо пополнить карту и уже открыть с него. Карту забыла дома, но паспорт с собой. Не хочу платить пол процента за пополнение, и менеджер посоветовал положить на текущий счет, а дома уже перевести на карточный и открыть депозит. Кассир найти счет не смогла, позвала старшего товарища, та тоже не смогла. Вернулась я домой, взяла карту, прихожу к банкомату. Банкомат пятисотки не берет, предупредили, хотя там висит объявление, что берет, надо в терминал, куда вроде при пополнении карты надо по одной банкноте... прошу девочку помочь. Она смотрит на меня и спрашивает- а он не зажует? Ну я не знаю, если уж сотрудники не уверены... решила, что раз столько препятствий, надо прислушаться к знакам судьбы и сегодня с ТАСом не связываться ).
Добрый день! Скажите, где вас постигла столь нелёгкая участь в попытке положить деньги на депозит? Не могли бы назвать отделение (достаточно просто адреса)? Судьба - она переменчива, сегодня одни знаки могут быть, а завтра и другие
Это уже традиция - каждого кто с депозитом придет ждет квест. Как пройти, все обойти и положить - за минвремя и за минпотери. Мне это стоило парочки походов в ТАСИк и парочки счетов 2620, потом еще эти 2620 либо закрыть, либо пополнить. ЦЕЛАЯ ИНСТРУКЦИЯ НУЖНА!!!
velox написав:Уважаемый TASCOMBANK, действительно ли дополнительная карта в "Большой пятерке" оформляется только на владельца, как заверили в отделении?
Необязательно: тарифами "Большой пятёрки" предусмотрен выпуск как именной, так и неименной карты. Например, дополнительная неименная MC World обойдётся в 50 грн.
ТАСкомбанк решил выпустить облигации серии F на 100 млн
ТАСкомбанк (Киев) решил выпустить облигации серии F на 100 млн гривен, говорится в сообщении банка. Соответствующее решение набсовет банка принял 9 июня. ТАСкомбанк выпустит 100 тыс. именных процентных необеспеченных облигаций серии F в бездокументарной форме номиналом 1 тыс. гривен каждая. Размещение происходит самостоятельно, без привлечения торговца ценными бумагами через организатора торговли (фондовую биржу). Привлеченные средства будут использоваться по следующим направлениям: на проведение кредитных операций для юридических и физических лиц - 90% средств; на проведение операций с ценными бумагами - 10% средств. Других параметров банк пока не уточняет.
TASCOMBANK А через тас24 можно оформить эту МС ворлд доп. карту к Б5 за 50 грн на родственника? Или только в отделении? А может кто из народа банковского оформлял? Поделитесь опытом
Кассандра написав:TASCOMBANK А через тас24 можно оформить эту МС ворлд доп. карту к Б5 за 50 грн на родственника? Или только в отделении? А может кто из народа банковского оформлял? Поделитесь опытом
нет, но вы можете оформить именную на себя, а родственнику отдать свою мгновенку