Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
заметил еще один жирный минус для любителя кешбека если хочешь восполнить лимит и получить таки % , то зашедшие денюжки должны побывать на счету дня 3-4 и только тогда их тратить
заметил еще один жирный минус для любителя кешбека если хочешь восполнить лимит и получить таки % , то зашедшие денюжки должны побывать на счету дня 3-4 и только тогда их тратить
Можно тратить сразу
Типа при доооолгой проводке суммы погашения мона очередную покупку сделать за "свои" и КБ на эту трату не будет Ну так по возможности не гасите сразу всю задолженность. Пусть там останется чуток кредитных, достаточных для очередной покупки
Vorlon написав:Кассандра В Альфе меня категорически не устраивает 30-дневный грейс. Вот там он именно такой. Поэтому лимит не важен - я от предложений Альфы отказался.
А у меня при лимите в 5к у таси грейс - 15-20 дней при кб - 2%, а у аллы при кл в 50к - грейс - 30 дней при кб 1,61. Поэтому при таком раскладе, алла у меня в фаворе, а тася пасе задних Если тася поднимет лимит хотя бы до 15к, то можно будет что-то пересматривать в приоритетах, а пока - не вижу смысла. Хотя тася мне всё-таки импонирует, но не более. Но всё-таки надеюсь на лучшее
Востаннє редагувалось Кассандра в Пон 03 лип, 2017 23:14, всього редагувалось 1 раз.
Можно тратить сразу
я так и сделал , через гарячку выяснил что оплата прошла за дебетные - увы не правы.
Можно тратить сразу
я так и сделал , через гарячку выяснил что оплата прошла за дебетные - увы не правы.
Уже третий месяц карта с постоянно выбранным лимитом. Постоянно кидаю по чуть чуть( по пару тысяч) с ощадного. Никогда не ждал три дня и всегда кешбек был. Зачисление на счет идет же тем же днем. А проводка трат как минимум следующим. Ну подождите сколько там нужно по регламенту.
IMPRINTER Коллеги! Просветите, пожалуйста, куда деваются %% по неоконченному вкладу в Диаманте (помесячная выплата)? Или их не начисляют? Смотрел в Тас24. "Их там нет". (с)
Vorlon написав:Откуда 30-31 день - ну хоть сами логически подумайте! Например: 1) покупка 29 июня, проводка по счёту 3 июля. а) в случае дебетки с 3 июля перестают начисляться проценты на остаток на сумму покупки;
Спасибо Вам огромное за подробные разъяснения! Я пока особо и не вникал в особенности кредитки от Таси,т.к у меня и так слдишком много нюансов и я так и не получил от ув.офпреда ответ на самый главный для меня вопрос,который я ему задавал :
bub-har написав:Ув.представитель банка! Заинтересовала кредитная карта! Ответьте пжл: Если с владельцем карты что-то случится,то что происходит с кредитной картой,кто является правоприемником и "счастливым"обладателем карты? Где можно предварительно ознакомиться с договором по кредитной карте Б5? Здесь что-то не нашёл http://www.tascombank.com.ua/index.php? ... &Itemid=41
А откуда взял 30-31 день льготного периода? Вот отсюда
clientage написав:ПС. Кстати там не 55дн, вернее ток 1й раз 55дн счастья выйдет, а при дальнейшем регулярном пользовании кредиткой выходит ежемесячное погашение задолженности, т.е. 30-31кал. дн.
И потом Вы посоветовали оплачивать через банк,где я держу гривну,но ведь оплатить кредитку нужно до 25 числа,но тогда на карту,где у меня маринуется гривна и с которой я до 28 числа сниму деньги для погашения кредитки придёт пониженный %! Как бы эта кредитка для меня вообще не стала убыточной! Да ещё могут возникнуть разные бока с моей стороны и проблемы в целом! Вообщем я пока повременю-может у Дубилет-банка что-то интересней будет!
Востаннє редагувалось bub-har в Вів 04 лип, 2017 10:43, всього редагувалось 1 раз.