Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:А эта карта в вашу программу рефинанса входит?
Да, кредитная карта «Grace+» может быть оформлена в рамках программы рефинансирования.
О, так с этого и надо было начинать И как выглядит процесс? Деньги напрямую будете зачислять в другой банк?
Верно. В рамках программы «Рефинансирование», в момент заключения договора, Вы также подписываете платежное поручение на перевод средств со счета ТАСКОМБАНКа, на Ваш счет, оформленный в другом банке.
TASCOMBANK написав:Верно. В рамках программы «Рефинансирование», в момент заключения договора, Вы также подписываете платежное поручение на перевод средств со счета ТАСКОМБАНКа, на Ваш счет, оформленный в другом банке.
При себе, помимо всего прочего, номер счета иметь?
TASCOMBANK написав:Верно. В рамках программы «Рефинансирование», в момент заключения договора, Вы также подписываете платежное поручение на перевод средств со счета ТАСКОМБАНКа, на Ваш счет, оформленный в другом банке.
Желательно предоставить один из документов: - выписка по кредитному счету; - справка о состоянии задолженности; - договор кредита, в котором будет указан номер счета; - квитанция оплаты такого кредита; - другой документ, который у Вас есть возможность предложить.
Желательно предоставить один из документов: - выписка по кредитному счету; - справка о состоянии задолженности; - договор кредита, в котором будет указан номер счета; - квитанция оплаты такого кредита; - другой документ, который у Вас есть возможность предложить.
Я сам могу назвать сумму, которую хочу перечислить?
TASCOMBANK написав:При себе, помимо всего прочего, номер счета иметь?
Я сам могу назвать сумму, которую хочу перечислить?
Сумма перевода в другой банк будет определена исходя из предоставленных Вами документов. Но в случае отсутствия такой информации - сумма будет указана с Ваших слов.
TASCOMBANK написав:Но мы можем предложить Вам карту «Grace+», льготный период которой составляет 45 дней
то есть дата погашения плавающая? 45 дней с момента использования лимита?
Для того, чтобы бесплатно пользоваться кредитной линией, необходимо будет полностью погашать задолженность до 15-го числа следующего месяца. Если Вас заинтересовало наше предложение - направьте нам, пожалуйста, Ваши контактные данные в личных сообщения, и мы назначим для Вас встречу в отделении
TASCOMBANK написав:Сумма перевода в другой банк будет определена исходя из предоставленных Вами документов. Но в случае отсутствия такой информации - сумма будет указана с Ваших слов.
Окей, а если у меня кредит а 15, а я хочу у вас получить 20? Или только в размерах рефинанса?
TASCOMBANK написав:Сумма перевода в другой банк будет определена исходя из предоставленных Вами документов. Но в случае отсутствия такой информации - сумма будет указана с Ваших слов.
Окей, а если у меня кредит а 15, а я хочу у вас получить 20? Или только в размерах рефинанса?
В таком случае, 15 000 грн. будут перечислены в счет погашения Вашей задолженности в другом банке, а 5 000 грн. будут доступны Вам для личных целей. Хотим напомнить, что у нас есть возможность назначить Вам встречу с представителем Банка в отделении, что сэкономит Ваше личное время
Карта отделений АО «ТАСКОМБАНК» снова пополнилась сразу четырьмя новыми отделениями!
13 августа 2015 года АО «ТАСКОМБАНК» открыл отделение в г. Херсоне, выйдя на финансовый рынок региона, а также продолжил наращивать количество точек продаж в Киеве и Львове.