|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 27 вер, 2017 19:18
v57 написав:и я фэ скажу на фейсбуке форма заказа карты настойчиво предлагается. не выдержал- заполнил. звонок кц- идите в отделение ну зачем для ТАКОГО ответа меня заставили заполнить метровую форму?! для ответа "обращайтесь в отделение" достаточно ввести только тлф. или в фб написать "обращайтесь в отделение" ничего не заствляя заполнять 
Я тоже пару недель назад на Фейсбуке рекламу кликнул, но в отделение сразу за картой шел. Хотя в отделении были не в курсе, что моя именная карта уже у них.
-
Vint
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 222 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 19:34
как это помягче- не обманывайте
-
v57
-
-
- Подякував: 153 раз.
- Подякували: 202 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 21:20
v57 написав:как это помягче- не обманывайте
11 анкета и допрос, 22 договор и именная карта 25 стал доступен кредитный лимит (сразу только свои доллары были доступны) Классно то, что викенд - мультивалютная карта. Можно иметь положительный баланс в долларах и отрицательный в гривне. Недастающие доллары конвертируются из кредитных гривен.
-
Vint
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 22:02
Vint написав: v57 написав:и я фэ скажу на фейсбуке форма заказа карты настойчиво предлагается. не выдержал- заполнил. звонок кц- идите в отделение ну зачем для ТАКОГО ответа меня заставили заполнить метровую форму?! для ответа "обращайтесь в отделение" достаточно ввести только тлф. или в фб написать "обращайтесь в отделение" ничего не заствляя заполнять 
Я тоже пару недель назад на Фейсбуке рекламу кликнул, но в отделение сразу за картой шел. Хотя в отделении были не в курсе, что моя именная карта уже у них.
у кого-то еще получилось такое (кликнуть и сразу за картой)? может и меня приглашали "сразу за картой", а я не понял 
-
v57
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 22:12
v57 написав: Vint написав: v57 написав:и я фэ скажу на фейсбуке форма заказа карты настойчиво предлагается. не выдержал- заполнил. звонок кц- идите в отделение ну зачем для ТАКОГО ответа меня заставили заполнить метровую форму?! для ответа "обращайтесь в отделение" достаточно ввести только тлф. или в фб написать "обращайтесь в отделение" ничего не заствляя заполнять 
у кого-то еще получилось такое (кликнуть и сразу за картой)? может и меня приглашали "сразу за картой", а я не понял 
имелось ввиду без дополнительного общения с отделением)))
-
Vint
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 11:35
Vint написав: v57 написав:как это помягче- не обманывайте
11 анкета и допрос, 22 договор и именная карта 25 стал доступен кредитный лимит (сразу только свои доллары были доступны) Классно то, что викенд - мультивалютная карта. Можно иметь положительный баланс в долларах и отрицательный в гривне. Недастающие доллары конвертируются из кредитных гривен.
Вы Сергей Леонидович?
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 28 вер, 2017 11:38
v57 написав: Vint написав: v57 написав:и я фэ скажу на фейсбуке форма заказа карты настойчиво предлагается. не выдержал- заполнил. звонок кц- идите в отделение ну зачем для ТАКОГО ответа меня заставили заполнить метровую форму?! для ответа "обращайтесь в отделение" достаточно ввести только тлф. или в фб написать "обращайтесь в отделение" ничего не заствляя заполнять 
"Сразу за картой" - это по Киеву, есть доставка мобильными курьерами. В других городах придётся топать в отделение.
-
sauvignon
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 80 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 12:40
именно в киеве кц- мы только консультируем и можем назначить время в отд. все только через отд. ну кроме сер.леонидовича  ну пусть так но зачем ДЛЯ ЭТОГО заполнять
-
v57
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 28 вер, 2017 13:09
Не забудьте: завтра надо списать бонусы за кешбек, а то сгорят.
Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Чет 28 вер, 2017 13:11
Vint написав: v57 написав:как это помягче- не обманывайте
Ещё нюанс: оплатив покупку в валюте с лимита, в случае возврата - вернётся уже валюта на соответствующий валютный счет Надіслано з мого Telefunken Torn.Fu.d2, використовуючи Tapatalk
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-