|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 25 вер, 2017 20:52
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8242 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 25 вер, 2017 20:58
-VICTOR- написав: v57 написав:опять придворные распелись ща прийдет виктор и всю песню испоганит 
..да да да..  Таська плохая ) девченка ...плохо дает (..ну мне нормально "дала"  ) и это...Сережа ее испортил , она данное слово теперь не держит ..(депозиты Диаманта )
По депо Брюліка Комса не виконує умови договорів. Ганьба Комсакомбанку 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 20:59
Amid написав: guntherhouse777 написав:А ЮВА и ЛА - это Юго-Восточная Азия и Латинская Америка?
Именно так. guntherhouse777 написав:не балуйте Тасю, следует Б5 пополнять только раз в месяц.
Если среднемесячные расходы превышают КЛ, то придётся пополнять несколько раз, если хочу дальше воспользоваться КБ (это было до повышения лимитов). К тому же мы помним, что грейс до 55 дней и если меньше чем за месяц выбирается КЛ, то за 2 месяца траты могли составить 3 и более лимита. guntherhouse777 написав:Есть аналогичные кредкарты у других банков не менее, а то и более привлекательные.
Насчёт альтернативы Б5 - было бы интересно, поскольку не смог найти ничего подобного: - обслуживание без комиссий, в т.ч. за СМС-информирование - без страховки (или с возможностью её отключить) - бесплатное пополнение - грейс 55 дней без комиссий (например в ОТП грейс 55, но 1% комиссии на задолженность в конце месяца, таким образом реальный грейс - 30) - кэшбек - карта с чипом и мастерпассом/пейвейвом - неизменные условия на протяжении хотя бы одного года.
Подробно ответил в ЛС.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 21:30
Vorlon написав:Я приводил расчёты - можете посмотреть в ветке Альфы. За счёт полноценного льготного периода никакой выгоды от 2% Эко по сравнению с 1% ТАСа нет. Если платить в супермаркетах так и вообще Эко в проигрыше. В итоге за Альфой единственное преимущество - рассрочки и 4% кэшбека за кафешки. ВСЁ. В остальном сплошной проигрыш.
читал я те выкладки. тас немного, совсем немного впереди если сравнивать чисто кэшбек с грейсом в паре. но только врубаются рассрочки как таз тут же оказывается далеко позади. и очень. если вы не планируете свой бюджет и не делаете разовых крупных покупок то это ваши нюансы. обычно люди хоть на неделю тарятся. Vorlon написав:Придумали проблему и решаем. В ТАС в принципе никуда никогда звонить не нужно. Всё есть в СМС и ИБ! Простота ТАС здесь вне всяких сомнений. И даже 1 и 25 число (вместо даты договора) - весомый плюс.
так сейчас в ИБ тоже все есть у аллы. недочет только с выходным. доработают и это. и какая разница какая дата будет неизменной? 25 чем то сакрально? а мне даже лучше что я могу управлять датой. щас думаю закрыть старую карту и открыть новую что бы РД была через три дня после зп. И то что вам стоит поперек горла - мне наоборот видится изюминкой. Я сам могу решить какая мне дата удобна. а не это корявое первое число или 25. Vorlon написав:Прошу не терять нить разговора. Повторюсь: я впервые зашёл к Альфе не имея НИ ОДНОЙ кредитки ни в одном работающем банке Украины. На тот момент Дельта уже всё...
выше написали что сначала оформили тасю потом пошли в аллу. причем уже была миха. теперь говорите по другому. определитесь
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 21:57
guntherhouse777 написав:Насчёт альтернативы Б5 - было бы интересно, поскольку не смог найти ничего подобного: - обслуживание без комиссий, в т.ч. за СМС-информирование - без страховки (или с возможностью её отключить) - бесплатное пополнение - грейс 55 дней без комиссий (например в ОТП грейс 55, но 1% комиссии на задолженность в конце месяца, таким образом реальный грейс - 30) - кэшбек - карта с чипом и мастерпассом/пейвейвом - неизменные условия на протяжении хотя бы одного года.
Подробно ответил в ЛС.[/quote] А можно и мне копию? Жутко интересно  Заранее дякую!
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 25 вер, 2017 22:18
Да пож., кинул.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 25 вер, 2017 22:23
mephala написав:обычно люди хоть на неделю тарятся.
Обычно? У меня Сильпо в 2 минутах ходьбы, поэтому чеков там больше 500 гривен редко бывают. Больше 1000 - вообще нет. Делать дома склад продукции нет никакого желания. Вечером после работы вполне могу просто за свежими пирожками к чаю зайти. mephala написав:выше написали что сначала оформили тасю потом пошли в аллу. причем уже была миха. теперь говорите по другому. определитесь
Не говорите ерунды - я такого не писал! Вы настолько невнимательно читаете и потом на придуманной истории делаете выводы? Прошу ознакомиться повторно: viewtopic.php?p=4176353#p4176353viewtopic.php?p=4176523#p4176523(там про март, октябрь - всё предельно чётко и ясно)
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 26 вер, 2017 00:44
второй пост как то не совсем четко разместил на каком этапе ходили по кредитку аллы. ну и март с октябрем 15го это как небо и земля. слишком разные ситуации были в стране что бы сравнивать реакцию банков на просьбу выдачи кредитки. интересно что бы тася вам сказала в марте 15го =)
ЗЫ а по поводу склада - так холодильник загрузил на неделю и все. какой еще склад. щас цены такие шо маслеца, сырку хлеба купил и уже тыща.
-
mephala
-
-
- Подякував: 333 раз.
- Подякували: 1024 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
Козак-характерник
-
2
-
- Подякував: 2246 раз.
- Подякували: 2361 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 вер, 2017 13:55
consul написав:Начинаю пользоваться Большой пятеркой. Кто в курсе, не будет неприятных сюрпризов при обычной (не по реквизитам) оплате киевской коммуналки? Все в грейсе и с правильным ммс? Спасибо.
Не будет! Пользуйтесь на здоровье!)
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-