Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:Увеличить кредитный лимит можно. Для этого необходимо через месяц после оформления карты обратится в отделение Банка и написать заявление.
Я спрашивал в отделении. Говорят, заявление можно. Но, на закрытие карты и новую заявку на уже не акционную карту с новым скорингом и лимитом.
wig написав:Я спрашивал в отделении. Говорят, заявление можно. Но, на закрытие карты и новую заявку на уже не акционную карту с новым скорингом и лимитом.
В том-то и дело, что по акционным лимита не дают, а хотят, чтобы через месяц оформляли новую с оплатой 365грн. Первый раз сталкиваюсь с таким, очень разочарована.
alex77 написав:Stringer Визэйр по любому свои 3% сверх цены билета берет. И не только он. Это стандартная заморочка лоукостов. И хорошо что только 3%. В некоторых случаях и больше.
ну мы же говорили не об этих процентах, а о потере на конвертации
alex77 написав:Визэйр по любому свои 3% сверх цены билета берет. И не только он. Это стандартная заморочка лоукостов. И хорошо что только 3%.
Это не WizzAir свои 3% берёт, а конвертация происходит c помощью DCC. Из лоукостов только Ryanair, кажется, берёт какую-то комиссию если оплачиваешь дебетной картой.
alex77 написав:Визэйр по любому свои 3% сверх цены билета берет. И не только он. Это стандартная заморочка лоукостов. И хорошо что только 3%.
Это не WizzAir свои 3% берёт, а конвертация происходит c помощью DCC. Из лоукостов только Ryanair, кажется, берёт какую-то комиссию если оплачиваешь дебетной картой.
Я оплачиваю WizzAir с кредитки Алки без комисс за конвертацию, по коммерч. курсу банки по ценам в уе без DCC. Обычно оплата попадает под их шаровую рассрочку
Stringer написав:clientage ну вы же как опытный пользователь банковских услуг выбираете доллар или евро кстати, а что именно?
вот из выписки, можно сравнить курс МастерКарда (карта Максимум Ворлд) на 27е и курс Алки при списании Никаких комисс не было. Мне все понравилось 24.02.2018 27.02.2018 Покупка (Wizz Air Hu UGZJQK_2IX(), http://wizzai, HUN,MCC 4511) - 5 516,68(- 165,17 EUR)
А решение на оплату в какой валюте я принимаю по-старинке: Мастер - в евро, Виза - в долларах Хотя мона и побаловаться с курсом на сайтах Визы и Мастера. А мож в форинтах нуна попробовать (это ж не еврозона)? Хотя если побродить у них по сайту, то цены на многие услуги, комисс, ваучеры выставлены именно в в евро.