Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vint написав:[quote="4355144:lel" А мне не дали. Операции прошли по счету сегодня 27.04.18 и не дали. Хотел попробовать, что бы платить в следующем месяце. Пока воздержусь.
Надо было на день раньше платить![/quote] Таки не дадут. И горячка и чат подтвердили. Не мог придумать, за что заплатить. Уже ранее всю комуналь заплатил. Обидно, что своими деньгами, так как лимит не дали. Буду знать.
Vint написав:[quote="4355144:lel" А мне не дали. Операции прошли по счету сегодня 27.04.18 и не дали. Хотел попробовать, что бы платить в следующем месяце. Пока воздержусь.
Надо было на день раньше платить!
Таки не дадут. И горячка и чат подтвердили. Не мог придумать, за что заплатить. Уже ранее всю комуналь заплатил. Обидно, что своими деньгами, так как лимит не дали. Буду знать.[/quote] Ну так в мае КБ за эти операции все равно получите.
lel написав:Vint А больше месяца деньги нашару. Минимум уже 1% потерял.
1% от 1-2% - это просто космическая сумма))
Разница между своими и кредитными есть. С таким же успехом мог заплатить другой кредиткой и погасить через 55-60 дней. И деньги полежали бы под 17% грязными 55-60 дней. Это тот же кешбек в 2%.
lel написав:Vint А больше месяца деньги нашару. Минимум уже 1% потерял.
1% от 1-2% - это просто космическая сумма))
Разница между своими и кредитными есть. С таким же успехом мог заплатить другой кредиткой и погасить через 55-60 дней. И деньги полежали бы под 17% грязными 55-60 дней. Это тот же кешбек в 2%.
Так зачем вообще было своими платить? КБ будет, но через месяц, т.е. потеря 1% от КБ 2%.
Vint Не дали кредитный лимит. Прийдется, скрепя сердце, платить за свои. Может дадут. Пробовал один сайт- так и не узнал, дадут кешбек или нет. Пока версия- поздно провелось по счету.
Вроде писали горячка может по транзакциям сказать, сколько за какую дали. Тоже планирую узнать за свой КБ, а то дали больше, чем ожидал) видимо покупка авиабилетов таки прошла как инет
Alex_ki Не сказали. Ни горячка, ни чат. День проводки сегодня и выплата кешбека тоже. Может поэтому. Т.е. горячка после проводки может видеть, операция кешбечная или нет? Опять звонил. Выплатят, наверно, в следующем месяце. Подходит ли операция для кешбека - не могут сказать. Код МСС не знают, что такое. Операцию не видят, я в выписке вижу. Условия свои http://www.tascombank.com.ua/documents/ ... 030118.pdf не знают. Там все такие? Или мне не повезло? Пока один негатив.
lel написав:Vint Не дали кредитный лимит. Прийдется, скрепя сердце, платить за свои. Может дадут. Пробовал один сайт- так и не узнал, дадут кешбек или нет. Пока версия- поздно провелось по счету.
а смысл платить своими? я тоже себе оформил но с нулевым лимитом проще положить карту на полку и дальше пользоваться картой аллы где наливают кредитных и дают кешбек. с этой акцией думал перейти на карту таськи но из-за ее патологической жадности останусь пользователем аллы.
ЗЫ а если учесть что есть карта мони с 4% на продукты, 5% на одежду и грейсом до 60 дней то целесообразность использования викенда вообще стает призрачной. даже с кредлимитом.