Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Faceless написав:Терминалы наоборот все больше появляются, а вот со снятием кеша - да, но это не вопрос проблемы в БС, это целенаправленная политика
Вот я поставил себя на место иностранного туриста, который привык, что может расплатиться картой где угодно и снять наличку в любом банкомате. Взял с собой такой турист, скажем, $10 000 на карте, на погулять в Украине. А по итогу, снять наличных может только $37. Я представляю, как удивляются иностранцы, когда их в период международных событий просят за хату разбитую платить по $2000-$5000 за ночь, а банкоматы выдают эквивалент $37
Да и насчёт терминалов ситуация всё хуже и хуже. Даже в тех местах где раньше платил картой, уже такого способа оплаты нет. Держатся только крупные супермаркеты и сети. Больше половины покупок приходится делать за наличку. Причём, остальная часть покупок - это еда
С буржуйских карточек нормально наливают... Т.к. там комиссия не стремится к 0.
Vorlon написав:Faceless Нет слов, кроме матерных. А ещё всем их рекомендовал всегда
Надеюсь, что в крайнем случае это только одной из двух кредиток коснётся?
Они Макси у Алфы уже год как купили. Неужели вы думаете что просто так? Но это чисто мое логическое предположение, пока даже слухов о замене бонусов не слышал