|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 26 лип, 2018 12:41
Esq написав:Мне, наоборот, как депоклиенту кредитку ТАСик всучил без моей инициативы. Вроде того, что пусть лежит пока понадобится. Лимит небольшой, но всё же пятизначный, а не такая жесть как тут пишут про 500 и 1000.
Эт как без инициативы? Т.е. вы выдержали получасовое анкетирование под кредитку (ну эт просто тарата времени при размещении депо), дали контакты двух друзей, дождались запроса в УБКИ, прошли короткое интервью со скорингом, и дождалить наконец ответа скоринга и получили карту в кассе... это все просто -- "всучил"? "Всучил" -- эт када бегемот в течение 15 мин оформляет Уни с лимитом 1К, а через 2 нед подымает лимит до 10К  Похоже, шо кто-то из менагерофф не выполнял план по кредиткам, повезло вам 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 26 лип, 2018 12:48
clientage написав:Эт как без инициативы? Т.е. вы выдержали получасовое анкетирование под кредитку (ну эт просто тарата времени при размещении депо), дали контакты двух друзей, дождались запроса в УБКИ, прошли короткое интервью со скорингом, и дождалить наконец ответа скоринга и получили карту в кассе... это все просто -- "всучил"? "Всучил" -- эт када бегемот в течение 15 мин оформляет Уни с лимитом 1К, а через 2 нед подымает лимит до 10К  Похоже, шо кто-то из менагерофф не выполнял план по кредиткам, повезло вам 
Без инициативы - это так: позвонили в течение того срока пока дебетовая карта изготавливалась и сказали, что, мол, слушайте, тут для вас и кредитная карта выпущена, типа акционная, если хотите - приходите и забирайте её. На деле, конечно, оказалось не совсем так, потому что карта неименная этот её "выпуск" был по сути предварительным одобрением. Но тем не менее именно всучили - я про не не спрашивал, не просил и не заказывал, выдали мне её с моего согласия под уговоры, что-де она уже выпущена для меня. Ну и лимит, опять же, двадцать штук сразу прописали.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2018 13:20
Esq, Б5?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2018 13:22
guntherhouse777 написав:Esq, Б5?
Да, она самая.
-
Esq
-
-
- Подякував: 485 раз.
- Подякували: 209 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лип, 2018 13:57
Які ліміти видачі готівки з банкоматів Тас по чужих картах і по своїх? Думав, що Універсал партнер Таса... в ребрендинг інвестували, Тас кружечок до лого доліпили майже всюди. А видати по карті Універсала банкомат Таса може лише 5 к /день. Дивне партнерство. "Ворожі" банки видають більше... 
-
Viz
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 09:21
Viz написав:Які ліміти видачі готівки з банкоматів Тас по чужих картах і по своїх? Думав, що Універсал партнер Таса... в ребрендинг інвестували, Тас кружечок до лого доліпили майже всюди. А видати по карті Універсала банкомат Таса може лише 5 к /день. Дивне партнерство. "Ворожі" банки видають більше... 
Еще старый офпред писал: По чужим Тася наливает 3 раза по 1к в сутки. По своим-скока надо. При поднятии лимита.
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 12:34
Viz написав:Які ліміти видачі готівки з банкоматів Тас по чужих картах і по своїх? Думав, що Універсал партнер Таса... в ребрендинг інвестували, Тас кружечок до лого доліпили майже всюди. А видати по карті Універсала банкомат Таса може лише 5 к /день. Дивне партнерство. "Ворожі" банки видають більше... 
Я помню, месяц назад, 10 000 грн собирал в банкоматах по всему городу. Только после такого путешествия, понимаешь, насколько всё плохо в банковской системе Украины. Даже эквивалент $40 большинство банкоматов НЕ выдаст. Да и терминалы всё в большем количестве магазинов исчезают.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 12:36
safonovstanislav написав: Viz написав:Які ліміти видачі готівки з банкоматів Тас по чужих картах і по своїх? Думав, що Універсал партнер Таса... в ребрендинг інвестували, Тас кружечок до лого доліпили майже всюди. А видати по карті Універсала банкомат Таса може лише 5 к /день. Дивне партнерство. "Ворожі" банки видають більше... 
Я помню, месяц назад, 10 000 грн собирал в банкоматах по всему городу. Только после такого путешествия, понимаешь, насколько всё плохо в банковской системе Украины. Даже эквивалент $40 большинство банкоматов НЕ выдаст. Да и терминалы всё в большем количестве магазинов исчезают.
Терминалы наоборот все больше появляются, а вот со снятием кеша - да, но это не вопрос проблемы в БС, это целенаправленная политика
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 28 лип, 2018 13:07
Faceless написав:Терминалы наоборот все больше появляются, а вот со снятием кеша - да, но это не вопрос проблемы в БС, это целенаправленная политика
Вот я поставил себя на место иностранного туриста, который привык, что может расплатиться картой где угодно и снять наличку в любом банкомате. Взял с собой такой турист, скажем, $10 000 на карте, на погулять в Украине. А по итогу, снять наличных может только $37. Я представляю, как удивляются иностранцы, когда их в период международных событий просят за хату разбитую платить по $2000-$5000 за ночь, а банкоматы выдают эквивалент $37 Да и насчёт терминалов ситуация всё хуже и хуже. Даже в тех местах где раньше платил картой, уже такого способа оплаты нет. Держатся только крупные супермаркеты и сети. Больше половины покупок приходится делать за наличку. Причём, остальная часть покупок - это еда
Востаннє редагувалось safonovstanislav в Суб 28 лип, 2018 13:14, всього редагувалось 3 разів.
-
safonovstanislav
-
-
- Подякував: 375 раз.
- Подякували: 642 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 28 лип, 2018 13:10