Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
у Вас судя по картинке овер произошёл 27 ... 30 числа. скорее всего это произошло из-за пполняхи п2п на 510 которую проводили 3 дня, а покупки после пополняхи Вы начали делать сразу и одна провелась сразу в день покупки (27 числа)
это не у меня, но человек утверждает, что ежегодная плата снялась в счет овердрафта, вот и требуется разъяснение офпреда
Сноска в тарифах означала, что комиссия за обслуживание карты не предусмотрена один год. За следующий период необходимо внести комиссию за обслуживание счета.
sauvignon написав:В овердрафт комиссия не будет списана. Будет заблокирован счет, до внесения суммы.
Уточните, пожалуйста, этот вопрос у коллег, у меня кардинально другой опыт.
В прошлом году, когда пошёл второй год использования WEEKEND (карта без кредитного лимита) сложилась следующая ситуация (скриншот из ТАС24 прилагаю):
Сначала была списана комиссия (строка 2), затем в тот же день было пополнение счёта (строка 3), но проценты за несанкционированный овердрафт были начислены (строка 18). Ради интереса даже перезванивал тогда в "горячку", где мне это подтвердили.
Если в этом году процедура поменялась и овердрафт на задолженность по абонплате не начисляется - это замечательно.
[/quote]
Комиссия за годовое обслуживание карты может быть списана только за счет собственных средств. За счет кредитных средств или несанкционированный овердрафт комиссия не списывается. То есть, для дальнейшего пользования картой, Клиенту необходимо внести собственные средства на карту, в размере достаточном для списания комиссии одним платежом. Овердрафт у Вас мог быть начислен за другие операции. Для того, чтобы мы могли более детально проверить информацию о начислении несанкционированного овердрафта по Вашей карте, и предоставить корректную информацию по данному вопросу, напишите нам, пожалуйста, в личных сообщениях. Спасибо.