|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 17 лис, 2018 18:34
Flamingo написав: Stringer написав:Кто нибудь сталкивался с проблемами переводов в тас2ю - операция успешна, с карты донора деньги ушли, на карту реципиента не поступили. даже не так - первый и третий платёж поступил, а второй пропал. Обе карты не таса, на горлинии долго объяснял суть проблемы и нет уверенности, что курица поняла и зафиксировала все точно. Как в тасе такие вопросы решаются?
Не совсем так как вы пишете, Но похожую ситуацию я тут описывал - когда я со своей дебетовой части Вики пополнял свой депо в евро тут же в банке и деньги списались с карты но на депо не дошли. Причем c самого начала при переводе денег внутри банка смутил уже сам факт, что код вводился не как в тас24 в маленьком окошке внутри самой программы, а на отдельной странице как в полноценном платеже с 3Dsecure. Сами деньги искали три дня, потом нашли и вернули, но при этом конвертанули в гривну, потом еще три дня ушло на обратное списание и конвертацию. В итоге неделя ушла на операцию ВНУТРИ САМОГО БАНКА. Сколько будут искать если обе карты не таса даже страшно представить 
В ТАС2Ю все операции, в т.ч. и пополняхи/снятие депо, проходят как р2р-операции, т.е. с участием МПС (страховой депозит) Кстати, отсюда и нежелание подвязывать карты Таськи (др. клиента) в чужой экк 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 лис, 2018 18:55
А віка по вихідним на свої тільки 1%, не 3 дає? чи то в мене така...
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2018 18:59
chipmunk написав:А віка по вихідним на свої тільки 1%, не 3 дає? чи то в мене така...
На свои всегда 1% в ТС и 2% в интернете.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 19:06
Stringer написав:Кто нибудь сталкивался с проблемами переводов в тас2ю - операция успешна, с карты донора деньги ушли, на карту реципиента не поступили. даже не так - первый и третий платёж поступил, а второй пропал. Обе карты не таса, на горлинии долго объяснял суть проблемы и нет уверенности, что курица поняла и зафиксировала все точно. Как в тасе такие вопросы решаются?
А в тас2ю операция как светится? Проведена или обрабатывается? В любом случае, делайте скриншоты и просите офпреда ускорить рассмотрение. Мне в своё время помогло.
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 19:10
Фантом написав: Stringer написав:Кто нибудь сталкивался с проблемами переводов в тас2ю - операция успешна, с карты донора деньги ушли, на карту реципиента не поступили. даже не так - первый и третий платёж поступил, а второй пропал. Обе карты не таса, на горлинии долго объяснял суть проблемы и нет уверенности, что курица поняла и зафиксировала все точно. Как в тасе такие вопросы решаются?
А в тас2ю операция как светится? Проведена или обрабатывается? В любом случае, делайте скриншоты и просите офпреда ускорить рассмотрение. Мне в своё время помогло.
Пишет что все проведено, тоесть надежды, что само как то рассосётся и деньги поступят позже нет? а вам через какое время вернули?
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 17 лис, 2018 19:54
Сегодня заглянул в выписку, операции за 15.11. уже светятся как проведенные и имеют вид: Операція купівлі в торгово-сервісній мережі WF_BP_UTILITY/I0110X62 LIQPAY*Kommunalka, LIQP AY*Kommunalka,D NE Для перестраховки звоню на горячку, отвечают, что списания еще не было. Это наверно произойдет в понедельник. Это я так мучаюсь с кредитным лимитом в 1000 грн. Даже заплатить за коммуналку толком не могу, не говоря уже о свинорыльстве. 
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 17 лис, 2018 20:20
clientage Уже выбрал дату, но еще не забрал. Может и условия кэшбека прояснятся.
-
lel
-
-
- Подякував: 1106 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2018 20:26
Фантом написав: chipmunk написав:А віка по вихідним на свої тільки 1%, не 3 дає? чи то в мене така...
На свои всегда 1% в ТС и 2% в интернете.
Может кто подробно объяснить - как рассчитывается КБ по Вике на интернет на примере платежей, когда валюта платежа выражена в тугриках, т.е. в третьих валютах? Например, 17.11.18 я за свои оплачиваю в интернете за товар стоимостью в 100 японских йен. Банк покупает за гривну 100 йен (доллары?) по курсу (МПС, банка?): ... Удерживает 3% за конвертацию: ... Итого блокировок, списаний: ... (когда, по какому курсу?) Итого начислений КБ: ... Систематически делаю оплаты в нете, пытаюсь понять целесообразность для меня акционной Вики) Спасибо!
-
la9
-
-
- Подякував: 544 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 17 лис, 2018 20:26
Stringer написав:Пишет что все проведено, тоесть надежды, что само как то рассосётся и деньги поступят позже нет? а вам через какое время вернули?
На третий день. Там было два платежа. Один на 1000 грн, а второй, проверочный на 3 грн. За первый я офпреду написал и мне его вернули, а 3 грн так и пропало, лень было по второму кругу бучу поднимать. Это я к чему, само не рассосётся. Нужно тормошить поддержку, офпреда и т.д.
-
Фантом
-
-
-
-
Профіль
-
-
1