|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 лис, 2018 20:52
Kritik написав:прямо требует, что я должен именно сегодня. В чем причина такой горячности, никто не знает? Kritik, 1) заказывали именную карту или карту мгновенного выпуска? 2) этот мальчик точно работник Таси? Ибо на прошлой неделе здесь жаловались, что после оформления кредитной карты Вики посыпался шквал спама от микрозаймов не только через СМС, но и звонками. Метод лохотрона по звонку: придите и подпишите договор на выдачу кредита... Кстати, по Вике выпустили карту без кредитного лимита. В пятницу оставил заявку на Плативку и Б5. Сегодня пока получил две СМС с уникальными акциями от микрозаймов CreditPlus.ua и E-groshi.com Такое ощущение, что я не в банк обратился...
-
Howl
-
-
- Подякував: 581 раз.
- Подякували: 1140 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Пон 26 лис, 2018 20:54
Был в среду в отделении и заказал Вику. Потом вечером увидел, что в латинском имени наделали кучу ошибок, приехал в четверг в отделение решить эту проблему. Долго созванивался манагер с главным офисом, писали какие-то служебки. В общем, отксерили мой загран и отпустили, сказали, что позвонят, если будет нужна моя подпись (оставался один день пятницы в рамках акции на бесплатное оформление вики). Сегодня сообщили телефоном, что не успели они оформить правильную карту в период акции (теперь только платно с абонкой). Предлагают мгновенку Б5 с кредлимитом 0, а под новый год обещают еще одну какую-то подобную ахцию по Вике, тогда и выпустят (или весной еще должна быть акция).
Кто что знает про будущую акцию? Имеет ли смысл оформлять на месяц мгновенку Б5? Можно ли просто Ощадный открыть? На него можно СЕПом гривну кидать? Мне сейчас нужны реквизиты гривневого счета на вход, с которого я потом мог-бы перекинуть на Вику. Как лучше поступить?
-
-rx-
-
-
- Подякував: 50 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2018 21:51
-rx- написав:Был в среду в отделении и заказал Вику. Потом вечером увидел, что в латинском имени наделали кучу ошибок, приехал в четверг в отделение решить эту проблему. Долго созванивался манагер с главным офисом, писали какие-то служебки. В общем, отксерили мой загран и отпустили, сказали, что позвонят, если будет нужна моя подпись (оставался один день пятницы в рамках акции на бесплатное оформление вики). Сегодня сообщили телефоном, что не успели они оформить правильную карту в период акции (теперь только платно с абонкой). Предлагают мгновенку Б5 с кредлимитом 0, а под новый год обещают еще одну какую-то подобную ахцию по Вике, тогда и выпустят (или весной еще должна быть акция). Кто что знает про будущую акцию? Имеет ли смысл оформлять на месяц мгновенку Б5? Можно ли просто Ощадный открыть? На него можно СЕПом гривну кидать? Мне сейчас нужны реквизиты гривневого счета на вход, с которого я потом мог-бы перекинуть на Вику. Как лучше поступить?
Б5 без лимита не оформляется - соглашайтесь на б5, может дадут лимит, а это минимум на месяц 5% за коммуналку
-
Stringer
-
-
- Подякував: 346 раз.
- Подякували: 1629 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 26 лис, 2018 22:17
Заканчивается срок действия карты. Заказал перевыпуск через КЦ - сказали ждать смс. После получения смс надо в отделении идти к менеджерам или сразу в кассу? Кто недавно получал перевыпущенный пластик - каков сейчас механизм получения карты?
-
Навигатор
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2018 22:27
Навигатор написав:Заканчивается срок действия карты. Заказал перевыпуск через КЦ - сказали ждать смс. После получения смс надо в отделении идти к менеджерам или сразу в кассу? Кто недавно получал перевыпущенный пластик - каков сейчас механизм получения карты?
В касу.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2018 23:00
господа, зарегился в таз-24 ... внутри вс' пусто - тока бонусній счет 0 грн. .. викенда и сбера нет - это как? в тазтую всё видно
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Пон 26 лис, 2018 23:10
IMPRINTER написав:господа, зарегился в таз-24 ... внутри вс' пусто - тока бонусній счет 0 грн. .. викенда и сбера нет - это как?
выйти и зайти по новой
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лис, 2018 23:17
IMPRINTER написав:господа, зарегился в таз-24 ... внутри вс' пусто - тока бонусній счет 0 грн. .. викенда и сбера нет - это как? в тазтую всё видно
В ТАС24 вкладка с домиком работает как "обновить состояние счетов".
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2018 00:11
mustbe написав:Есть у кого то по Б5 хотя бы 10к ?
Відкривав депо в $. В навантаження до двох платівок дали ще й Б5 з 20к ліміту.
-
Kara
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лис, 2018 00:12
IMPRINTER написав:господа, зарегился в таз-24 ... внутри вс' пусто - тока бонусній счет 0 грн. .. викенда и сбера нет - это как? в тазтую всё видно
Свинота, наконец заглянула и сюда. Тас24 тупит постоянно, плюс минус пару часов, не обращайте внимание.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1