Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Aps написав: Отсторнировали начичленные %%. Перемога. Остался не закрытый вопрос кто вернет 16 грн потраченые в метро на поездку в отделение.
Вот Вы не ленивый, всё-таки куда-то поехали.
У меня ещё вчера вечером начисленные проценты пропали, а по второму аккаунту сегодня после обеда. Консультант, которая вчера в чате оформляла заявку, сегодня перезвонила и озвучила версию, про технический сбой из-за перехода на новые номера счетов.
Aps написав: Отсторнировали начичленные %%. Перемога. Остался не закрытый вопрос кто вернет 16 грн потраченые в метро на поездку в отделение.
Вот Вы не ленивый, всё-таки куда-то поехали.
У меня ещё вчера вечером начисленные проценты пропали, а по второму аккаунту сегодня после обеда. Консультант, которая вчера в чате оформляла заявку, сегодня перезвонила и озвучила версию, про технический сбой из-за перехода на новые номера счетов.
Так я так вчера и предполагал что переход кривой. Мне представитель тоже отписался. Типа: Сбой. Исправили. Блогодарим за обращение.
Вот не нашел токо в том тексте слов извините, сорибонус и 16 грн.
EasyPay предлагает с карты оплатить коммуналку за 10.40грн или без комиссии загнать с карты к ним на кошелек и без комиссии оплатить с кошелька. Второе смущает MCC кодом - как пройдет в Тасбанке? кешбек светит или лучше за 10.40грн?
Surz написав:Значит у привата нет договором с вашими поставщиками
Как раз, если платить с приватовской карты в п24 - то только 1грн комиссия, включая и за кредитные (давно уже плачу так). А сейчас знакомлюсь с Б5, вот и вопросов много.
Payhub почему-то не подтянул сумму по квитанции через особыстый рахунок. странно.
Востаннє редагувалось -rx- в Сер 28 лис, 2018 21:40, всього редагувалось 1 раз.