|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 14 гру, 2018 16:56
О, уже норм и в Тас2ю AmberIT написав:Faceless Все актуальные цифры в ТАС24 В TAS2U косяк в том, что вместо суммы грейса пишет сумму задолженности по проведенным операциям, ну а сумму задолженности просто считает брутто как разницу между лимитом и доступным остатком + свои средства, т.е. вне зависимости от статуса проводки
Хмм, а мне представитель Банка в этой ветке рассказала все с точностью до наоборот. Суммы в приложениях не сходятся на 180 грн (подозреваю, за счет блокировок, хотя так сходу транзакций на эту сумму не нашел, а с учетом того, что выписки в tas24 приказали долго жить - теперь непонятно, что еще в блоке висит). Кредит погасил по данным TAS24. Соответственно, в TAS2U показывается использованного кредита 180 грн. Вот теперь думаю - это является задолженностью или нет? В принципе, 25.12 проверю на собственном опыте (заканчивается грейс-период)...
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8234 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 14 гру, 2018 16:59
Добрый всем вечер. Может кто знает где оплатить Киевтеплоэнерго без комиссии кредиткой Б5? Сам пока не смог найти, перепробовав разные платежные сайты (портмоне, изю, ипэй, пейхаб, платежка), а также сам сайт поставщика услуг и ГИОЦ. А cks предлагает оплатить - ввести данные карты - без указания комиссии, а я боюсь так. Как истинный свинорыл, делится кэшбеком нет никакого желания. Буду премного благодарен.
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2018 17:22
Faceless написав:О, уже норм и в Тас2ю
Да что-то мутят, теперь все карты и депозиты отвалились в Тас2ю.
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 14 гру, 2018 17:26
Amid написав: Faceless написав:О, уже норм и в Тас2ю
Добрый день. На данный момент в системе проводятся технические работы и обновления. В ближайшее время вся информация будет отображаться корректно.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2018 17:29
Amid написав: Faceless написав:О, уже норм и в Тас2ю
У меня все норм
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 14 гру, 2018 21:15
Faceless написав:Amid написав: Faceless написав:О, уже норм и в Тас2ю
У меня все норм
У меня тоже все в тас2Ю копейка в копейку сходится с данными моего гросс-буха (кто тут писал зачем он нужен  - вот примерно для таких ситуаций  ). И по Б5 и по Виике - и сумма в грейсе и обязательный платеж. Только вот по Б5 смущает что сумма в грейсе чуть больше 50 грн., а обязательный платеж 100. Это вообще нормально? Я понимаю, что я уже в этом месяце платих комуналь и потому у меня долг по карте больше 100 грн., но что делать к примеру если бы я еще ничего не платил? Долг по карте на 1 число 53 грн., сумма в грейсе 53 грн. Обязательный платеж ведь не может быть больше чем сумма долга? Или я что-то не допонимаю?
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 14 гру, 2018 21:20
Flamingo написав: Faceless написав:Amid написав:[quote="4526805:Faceless"]О, уже норм и в Тас2ю
У меня все норм
У меня тоже все в тас2Ю копейка в копейку сходится с данными моего гросс-буха (кто тут писал зачем он нужен  - вот примерно для таких ситуаций  ). И по Б5 и по Виике - и сумма в грейсе и обязательный платеж. Только вот по Б5 смущает что сумма в грейсе чуть больше 50 грн., а обязательный платеж 100. Это вообще нормально? Я понимаю, что я уже в этом месяце платих комуналь и потому у меня долг по карте больше 100 грн., но что делать к примеру если бы я еще ничего не платил? Долг по карте на 1 число 53 грн., сумма в грейсе 53 грн. Обязательный платеж ведь не может быть больше чем сумма долга? Или я что-то не допонимаю?[/quote]Думаю это просто косяк из-за наличия минимальной суммы обязательного платежа. Будь у вас долг, например, 150 грн, тоже был бы обязательный 100. Ничего не случится если погасить только сам долг
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: П'ят 14 гру, 2018 21:29
jay2004 написав: novichok написав: jay2004 написав:Пришлось ехать на Григоренка, 28; но персонал хуже некуда. Страх и ужас
да уж, персонал на Григоренко, во главе с начальником, это что то... ЖЭКи нервно курят в стороне.
Там и касир - НЕЧТО. На моих глазах: оформили жене Плативку, выдают в кассе (такой порядок). Специалист подготовил доки, уже нужно было идти получать в кассе. НО... перед нами приходит человек в кассу (пополнить Плативку свою), клиенту не нравится пополнение с 1% комисса и кассир отправляет его благополучно к терминалу. Он пробует пополнить - и возвращается с Плативкой, мол тут не моя Плативка... и называет МОЮ ФАМИЛИЮ. Полный занавес. Кассир отдал Плативку жены левому клиенту  . Плюс так карта без ПИН-КОДА (не пришла СМС)  .
Представитель, TASCOMBANK! В наших с Вами силах покращить работу этого отделения? Для этого куда, кому и чего надо написать?
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 313 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2018 22:43
novichok написав:Для этого куда, кому и чего надо написать?
понять и простить. я простил им перевыпуск своей карты по сроку, простите и вы. эти люди настолько далеки от банковского дела, что и не поймут - А ЗА что ИХ НАКАЗАЛИ? PS Листайте тариф - перевыпуск карты по инициативе Банка. у Вас 100% компроментация карты - пусть перевыпускают на месте .
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 14 гру, 2018 23:22
patrikk написав:Добрый всем вечер. Может кто знает где оплатить Киевтеплоэнерго без комиссии кредиткой Б5? Сам пока не смог найти, перепробовав разные платежные сайты (портмоне, изю, ипэй, пейхаб, платежка), а также сам сайт поставщика услуг и ГИОЦ. А cks предлагает оплатить - ввести данные карты - без указания комиссии, а я боюсь так. Как истинный свинорыл, делится кэшбеком нет никакого желания. Буду премного благодарен.
Potmone проходить без комісії (тариф "Місяць", правда).
-
chico
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
|