Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TASCOMBANK написав:Шановні Форумчани! Щиро вітаємо Вас з прийдешніми святами! Бажаємо Вам міцного здоров'я, миру та достатку! Нехай здійснюються всі Ваші мрії! З повагою, Ваш ТАСКОМБАНК!
спасибо. как там отделение на Григоренко? Можно в Новом году заходить за Стандартным?
TASCOMBANK написав:Шановні Форумчани! Щиро вітаємо Вас з прийдешніми святами! Бажаємо Вам міцного здоров'я, миру та достатку! Нехай здійснюються всі Ваші мрії! З повагою, Ваш ТАСКОМБАНК!
спасибо. как там отделение на Григоренко? Можно в Новом году заходить за Стандартным?
Для чего нужен человеческий фактор?? Tas2U...
а в Тас 2. можно открыть текущий счет? Как это сделать?
Сьездить на Строителей, 40, метро Дарница. Могу в ЛС поделится как это сделать условно-удаленно (когда будет всё готово - только подписи поставите в отделении; займёт 5 минут) .
jay2004 написав: Сьездить на Строителей, 40, метро Дарница. Могу в ЛС поделится как это сделать условно-удаленно (когда будет всё готово - только подписи поставите в отделении; займёт 5 минут) .
было бы неплохо, Вы уже писали про это я не воспользовался, получил массу отрицательных эмоций. Если можно повторите, пож., что и как надо сделать.
Esq написав:Кто этот гений который придумал сгорание бонусов вообще? Это же, блин, так удобно и, не побоюсь этого слово, клиентоориентированно.
да говнюк этот придумщик просто. гоняйся за этим последним днем квартала, будто больше делать нечего. у меня второй раз уже сгорают, причем как обычно, вдруг в именно последний день приходят пачкой бонусы за кучу дней
Esq написав:Кто этот гений который придумал сгорание бонусов вообще? Это же, блин, так удобно и, не побоюсь этого слово, клиентоориентированно.
да говнюк этот придумщик просто. гоняйся за этим последним днем квартала, будто больше делать нечего. у меня второй раз уже сгорают, причем как обычно, вдруг в именно последний день приходят пачкой бонусы за кучу дней
Ну так клиент же лох, не кинуть его просто грешно. У тазика такая логика, поэтому с ним постоянно нужно быть начеку. А если логикой пытаться понять, то зачем вообще отдельный счёт для бонусов, почему они не зачисляются на нужный счёт автоматом, почему они вообще сгорают, почему постоянные технические ошибки и неправильные данные у клиентов, почему в отделениях и на тёплой не знают условий тарифов и т.п? всё просто - в этой мутной воде хорошо ловить рыбку. Типа, извините, да, была ошибка, но мы вас нажарили правильно, заходите ещё )
Востаннє редагувалось Gas в Нед 30 гру, 2018 19:05, всього редагувалось 1 раз.
Ну так клиент же лох, не кинуть его просто грешно. У тазика такая логика, поэтому с ним постоянно нужно быть на чеку. А если логикой пытаться понять, то зачем вообще отдельный счёт для бонусов, почему они не зачисляются на нужный счёт автоматом, почему они вообще сгорают, почему постоянные технические ошибки и неправильные данные у клиентов, почему в отделениях и на тёплой не знают условий тарифов и т.п? всё просто - в этой мутной воде хорошо ловить рыбку. Типа, извините, да, была ошибка, но мы вас нажарили правильно, заходите ещё )