А мож лучше манисендом из ТАС2Ю?
|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Хочу из А-банка на Ощадный (ТАС) или Плативку перевести - как правильно сделать без комиссии?
![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)На днях оформил карту, Б5, заказывал кредитный лимит 20 тысяч, официально работаю, уже почти 2 года на одном месте, официальный доход указал 10, на самом деле даже чуть больше, не официальный указал 7, тут +/-.
Кредитов нет вообще, не погашенных, не действующих. Начиная с даты похода в банк и по сейчас кредитки в +++. Сотрудник в отделении сказала, что у меня там всё в порядке, платежеспособность оценили уровнем Б. Лимит сразу не дали, скачали что от пары часов до пары дней рассмотрят и пришлют смс с суммой лимита. Сегодня с утра набрали они ещё раз, переспросили тоже самое, что я и указывал в анкете. Сказали что через пару часов будет лимит. В итоге прислали смс, "Вам активавано кред лим у розмири 0,00 UAH ![]() ![]() ![]() 1. Монобанк не так и плох ![]() 2. Карту делал для кэшбека, уже можно идти закрывать, или подождать 180 дней пока сами заблокируют ??) ![]() Re: ТАСКОМБАНК (Бізнес Стандарт)Закривати і відкривати нову. І не факт, що на нову дадуть ліміт.
|
|