Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
2XL написав:Напомните, по плативке есть бесплатный СЭП? Основные платежи с Альфы сюда переехали, думаю ФГВФО тоже разгрузить для воспитания
На рахунки, відкриті в інших банках < 10 000 грн. - 5 грн > 10 000 грн. - 0,5% Есть текущий счет в пакете Стандартный Переказ коштів через систему Інтернет-банкінгу «ТАС24» в національній валюті на рахунки відкриті в інших банках 2 грн
Фантом написав:Друзья. А есть у кого-то карта Пенсионная? Как там начисляется кэшбек? Как по Б5 на бонусный счёт или как по Вике в конце месяца с выплатой на карту?
По пенсионной кешбэк по аптекам пока 7% и 1% на все. Если выводить вручную, то можно выбрать карту, например Виику.
А до какого акция 7% не подскажите? А то я на сайте не могу найти.
...оплачивал наложный платеж в НовойПоште... В присланной на емайл выписке от НовойПошты значатся реквизиты ТасКомБанка. Теперь вопрос: если подпихнуть Тасовскую карту Б5 - тогда тариф будет 1,5% +15 грн? или 0грн (по какому пункту из пдф файла?). А если пенсионную - тогда 0? Соответствующего пункта в пдфке нет.
И что там с переименованием клиента латиницей? Эпопея трывае уже два месяца...
Комиссия будет в том или ином размере в зависимости от того как настроен терминал в приложении в котором Вы проводите операцию (как РОS, Р2Р или по реквизитам). Стоит уточнить настройки на горячей линии Новой Пошти, и после уже можно будет сделать вывод о том, по какому пункту тарифов будет списана комиссия.
Фантом написав:Друзья. А есть у кого-то карта Пенсионная? Как там начисляется кэшбек? Как по Б5 на бонусный счёт или как по Вике в конце месяца с выплатой на карту?
По пенсионной кешбэк по аптекам пока 7% и 1% на все. Если выводить вручную, то можно выбрать карту, например Виику.
А до какого акция 7% не подскажите? А то я на сайте не могу найти.