Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
arkavs написав:А что через тас2ю между картами уже комиссия? Перекидывал с мони на плативку
Все согласно тарифов Плативки. https://tascombank.ua/documents/Dod1_Pl ... 081118.pdf Розділ 2. Зарахування коштів на поточний рахунок 2.2.3. Що надійшли з інших банків 1% мінімум 10 грн. Нетарифицируются только целевые.
clientage написав:Во-во, нуна нормальную выписку в ТАС24 смотреть
я смотрел в таз 24 выписку ... дата операции списания п2п-перевода и дата проведения по счету - одинаковая - день совершения операции (29.01) ... а зачисление по счету пополнения от 29.01. было через день (31.01). Но на несанкц не жарило.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 05 лют, 2019 21:24, всього редагувалось 2 разів.
Stargazer212 написав:Добрый вечер! Подскажите, кто знает, как можно пополнить Викенд с Аваля (пакет Оптимальный Плюс) без комиссии? Понятно, что ТАС за вход не берет, но как сделать, чтобы Аваль за выход не брал? То есть, чтобы это было абсолютно бесплатно? Типа как пополняется Монобанк через свое приложение. Есть ли такой способ? Или только наличные в кассу или терминал? Спасибо.
у анала сэп бесплатный. шлите шо угодно куда угодно нашару.
Шото Тасик стал жёстко обилечивать страховкой к картам. Я когда открывал WC несколько месяцев назад, то девушка страховку даже не предлагала - не чекнула там у себя в анкете соответствующее поле и всё. А теперь не просто обязательно, а чтобы отменить надо ещё побухтеть, да и то после этого говорят, что возможность отказаться от страховки появляется в автоматизированной системе лишь после активации карты (пудра), то есть далеко не сразу и после присвоения кредитного лимита.
Stargazer212 написав:Добрый вечер! Подскажите, кто знает, как можно пополнить Викенд с Аваля (пакет Оптимальный Плюс) без комиссии? Понятно, что ТАС за вход не берет, но как сделать, чтобы Аваль за выход не брал? То есть, чтобы это было абсолютно бесплатно? Типа как пополняется Монобанк через свое приложение. Есть ли такой способ? Или только наличные в кассу или терминал? Спасибо.
у анала сэп бесплатный. шлите шо угодно куда угодно нашару.
Esq написав:Шото Тасик стал жёстко обилечивать страховкой к картам. Я когда открывал WC несколько месяцев назад, то девушка страховку даже не предлагала - не чекнула там у себя в анкете соответствующее поле и всё. А теперь не просто обязательно, а чтобы отменить надо ещё побухтеть, да и то после этого говорят, что возможность отказаться от страховки появляется в автоматизированной системе лишь после активации карты (пудра), то есть далеко не сразу и после присвоения кредитного лимита.
Всё зависит от менеджера, Вас попросту хотели обмануть. Оформлял Пудру жене неделю назад. Мой менеджер, только спросила: "Вам как обычно, страховку отключить?"
clientage написав:Во-во, нуна нормальную выписку в ТАС24 смотреть
я смотрел в таз 24 выписку ... дата операции списания п2п-перевода и дата проведения по счету - одинаковая - день совершения операции (29.01) ... а зачисление по счету пополнения от 29.01. было через день (31.01). Но на несанкц не жарило.
Не грузится ваша картинка Пришлось мне залезть в свою выписку по Виике У меня текущим днем проводятся пополняхи в ТАС2Ю с чужих карт, со Сбера, погашение кредитки в рабочий день вплоть до 21:27:27. Также могментально проводятся в рабочий день пополняхи мабил. На выходных эти операции проводятся сл. оперднем Коммуналка (Виикой с Пори) проводится на сл. раб. день Нуу как бы Тася пошла навстречу клиенту и сделала меньше козней для овера
Востаннє редагувалось clientage в Вів 05 лют, 2019 22:07, всього редагувалось 1 раз.