Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Vorlon написав:Неинтересно наверное я живу - за 3,5 года ни разу не было теховера
Как говорится "от тюрьмы и от сумы - не зарекайся" У меня год назад был 1. Но по вине самой Таси. Когда она операцию по заказу такси при наличии лимита решила списать "со своих", на которых был 0. Признали, что их баг, извинились, но списанных 0.13 коп. так и не вернули .
Ребята проведите ликбез. Хочу пополнить карту Б5 без кред.лимита личными средствами. В опер.время не получается,собираюсь через зону 24. Как правильно пополнить? По номеру счета,по номеру карты? Какой датой пройдет пополнение и когда я физически смогу использовать эти деньги без риска попасть на тех.овердрафт? Спасибо всем ответившим.
_PORT_UA написав:Ребята проведите ликбез. Хочу пополнить карту Б5 без кред.лимита личными средствами. В опер.время не получается,собираюсь через зону 24. Как правильно пополнить? По номеру счета,по номеру карты? Какой датой пройдет пополнение и когда я физически смогу использовать эти деньги без риска попасть на тех.овердрафт? Спасибо всем ответившим.
_PORT_UA написав:Ребята проведите ликбез. Хочу пополнить карту Б5 без кред.лимита личными средствами. В опер.время не получается,собираюсь через зону 24. Как правильно пополнить? По номеру счета,по номеру карты? Какой датой пройдет пополнение и когда я физически смогу использовать эти деньги без риска попасть на тех.овердрафт? Спасибо всем ответившим.
Эти правила не утратили актуальность? Они от 2016г. И тот аппарат,что стоит в зоне 24 это АТМ или ПТКС? Я так понял,что если ПТКС,то фактич.зачисление и реальная возможнось испоьзовать пройдут одной датой,сегодняшним днем?
Что-то я немного запутался в тарифах «WEEKEND CARD». Можно ли с нее без комиссии окрывать валютные депо в TAS2U? Хочу открыть валютный ощадный, будет ли какая то комисия за открытие в счет собственных средств?
slasva написав:Что-то я немного запутался в тарифах «WEEKEND CARD». Можно ли с нее без комиссии окрывать валютные депо в TAS2U? Хочу открыть валютный ощадный, будет ли какая то комисия за открытие в счет собственных средств?
можно. не будет. в тарифах явно указано
4.11.Плата за здійснення операцій за рахунок власних коштів через систему ТАS2U (Мобільний додаток/Інтернет-банкінг): 4.11.4.Переказ коштів на депозитні рахунки (поповнення/розміщення вкладу) Не тарифікується
slasva написав:Что-то я немного запутался в тарифах «WEEKEND CARD». Можно ли с нее без комиссии окрывать валютные депо в TAS2U? Хочу открыть валютный ощадный, будет ли какая то комисия за открытие в счет собственных средств?