Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:По поводу карт для деФФачек - так у симы тоже есть подобный продукт - Ледис клаб называется. И существует уже довольно давно. Карта тоже в розовых тонах. И что-то никто Симе предъяв на несоблюдение гендерного равенства не выдвигал
Может оттого что просто не было дискриминации? Дискриминация же не в том, что есть такой продукт, а в отказе в обслуживании по публичной оферте на основании гендерного критерия.
Flamingo написав:По поводу карт для деФФачек - так у симы тоже есть подобный продукт - Ледис клаб называется. И существует уже довольно давно. Карта тоже в розовых тонах. И что-то никто Симе предъяв на несоблюдение гендерного равенства не выдвигал
Может оттого что просто не было дискриминации? Дискриминация же не в том, что есть такой продукт, а в отказе в обслуживании по публичной оферте на основании гендерного критерия.
А может,просто, там условия не такие интересные как у таса;)
Mary_Hopkin написав:Нет у Вас оснований требовать для себя Пудру.
На мой вопрос "где вы в моем посте увидели, что я хочу у кого то Пудру забрать? " Вы не ответили. Задам второй - я где-то написал, что требую Пудру?
Про смысл Вашего поста - Вас устраивает положение вещей, с Вашей точки зрения все честно, прозрачно и понятно. Ок, так и запишем.
"Когда нацисты хватали коммунистов, я молчал: я не был коммунистом. Когда они сажали социал-демократов, я молчал: я не был социал-демократом. Когда они хватали профсоюзных активистов, я молчал: я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Так что когда банк вольно обойдется с законодательством и заденет Вас лично - не жалуйтесь.
А может,просто, там условия не такие интересные как у таса;)
Kritik написав:Раз пошла такая пьянка. Вопрос к официальному представителю. По поводу выдачи Pudra особам только женского пола.
Банк имеет право отказать вам в установке кредитного лимита по карте без объяснения причин, читайте ЗУ "Про споживче кредитування". Допустим, вы согласились на "Пудру" с нулевым лимитом, но зачем? Вам правда нужна просто карточка без лимита, по которой вы не получите кешбек? Или собираете коллекцию и не хватает розовой?
Kritik написав:Раз пошла такая пьянка. Вопрос к официальному представителю. По поводу выдачи Pudra особам только женского пола.
Банк имеет право отказать вам в установке кредитного лимита по карте без объяснения причин, читайте ЗУ "Про споживче кредитування". Допустим, вы согласились на "Пудру" с нулевым лимитом, но зачем? Вам правда нужна просто карточка без лимита, по которой вы не получите кешбек? Или собираете коллекцию и не хватает розовой?
Подозреваю ему просто не хватает внимания окружающих Я уже говорил что банк вправе вообще отказать в обслуживании по внутренним причинам ( в прокредите одного выгнали за то что собирал на депозите бабло и в момент покупки квартиры решил все снять. Деньги ему отдали и на второй день указали на дверь.) А тут пытаются рассказать банку как ему рулить продуктами. Имхо бесполезный трёп, гораздо продуктивнее найти подругу/маму/сестру итд
curiousobro написав:гораздо продуктивнее найти подругу/маму/сестру итд
я воопше в шоке ради покраски ногтей и стирального порашка всех впутывать - выхлопа же нет стоящего З,Ы. видел в отделениии там ещё к розовой коробочке розовый шарик идёт ))) ну бред - прям как в макдональсе - только те на детях тренируються, а эти на деффачках
uaprofi написав:я воопше в шоке ради покраски ногтей и стирального порашка всех впутывать - выхлопа же нет стоящего
5% по одежде перебьет, даже, варварские 3% комиссии за конвертацию. А чем еще пользоваться? В Моно, даже если будет такая категория - курс отстой да еще свои загони.