Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
ukrprom2014 написав:Faceless 3 дня назад потратился, и те бонусы еще не зашли, вдруг сегодня еще прилетят...
аналогічно, дві повних доби, два вечора після 21 "а Лєнского все нет" (с) Вчора форумчани доступно пояснили, як тяжко бонусам добратись на картку сидю-чекаю небагато, але палити теж не хочеться +- 200 грн.
теперь и у меня есть пудра (открыли допкой к моей Б5) где можно увидеть информацию по каким категориям начисляется кешбек (какие МСС для Пудры согласно правил участвуют в категориях для начисления кешбека отличных от Б5 ?!?
Lost написав:где можно увидеть информацию по каким категориям начисляется кешбек (какие МСС для Пудры согласно правил участвуют в категориях для начисления кешбека отличных от Б5 ?!?
Lost написав:теперь и у меня есть пудра (открыли допкой к моей Б5) где можно увидеть информацию по каким категориям начисляется кешбек (какие МСС для Пудры согласно правил участвуют в категориях для начисления кешбека отличных от Б5 ?!?
Lost написав:теперь и у меня есть пудра (открыли допкой к моей Б5) где можно увидеть информацию по каким категориям начисляется кешбек (какие МСС для Пудры согласно правил участвуют в категориях для начисления кешбека отличных от Б5 ?!?