Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
GrafBV написав:не сбивайте людей с пути, лучше получить 1000грн чем от ворот поворот.
Я не сбиваю, потому что офпред неоднократно здесь заявлял, что если банк считает, что заявленная сумма лимита высока, но он готов выделить клиенту меньший лимит, то последнему будет предложено переписать заявление на этот меньший лимит.
Поэтому в моём понимании всем отказникам банк не готов был выдать и минимальные 1000 гривен.
Nickmess написав:-VICTOR- честно говоря да в этом случае
..обычно в банках пополнение по номеру карты - деньги видны сразу и доступны к тратам , перация пополнения проводится на следующий банковский день ..пополнение по номеру карточного счета -деньги не видны , проводяться по счету на следущий банковский день и доступны тогда же к тратам.
В Тічіпича в наступний....а це звідки Ви взяли? В той самий мають бути проведені.
Ха... я Вам даже больше скажу. Если пополнить карту. Прийдя домой увидить в ИБ на ней зачисленные деньги. И открыть депо. То депо откроется в овердрафт и Вы при открытии депо уже должны банку. Т.е. простыми словами депо откроют за кредитные средства, хотя на карте есть нужный плюсовой остаток. Такого цирка я за 15 лет работы с банками не видовал
НО если это сделать через день-другой после того как увидим зачисление денег на карту - процент за открытие депозита не возьмут.
clientage через банкомат - зачислились сразу. но сейчас я уже понимаю , что зачислились сразу, но на следующий день. как то так. как в школе: 1 пишем 2 в уме.
Ну я могу согласиться с регламентом..... Но открытие депозита путем зачисления кретитных средств По-моему это высший пилотаж Может оно и практиковалось раньше такое..... просто я первый раз с таким столкнулся.
msheik написав:Ну я могу согласиться с регламентом..... Но открытие депозита путем зачисления кретитных средств По-моему это высший пилотаж Может оно и практиковалось раньше такое..... просто я первый раз с таким столкнулся.