Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кочевник написав:В кого було подвійне списання в цьому недобанку? Є одна операція 06.05 на суму 45 грн в 16.11. Вона досі в блоці. А друга операція на цю саму суму вже за півгодини пішла в мінус по гривневому балансу і проведена.
Дібіли дожилися до того, що розказують таке: "Попередня авторизація ЗАВЖДИ відбувається з власних коштів. А ось списання відбулося з кредитних." Оскількі власних коштів немає, то система вжарила на теховер.
Коллеги, подскажите, пожалуйста, когда проходят проводки по пополнению Сберегательного счёта в Тас2ю? К примеру, если пополнить Сберегательный счет в пятницу, в выходные будут капать проценты за эти деньги или только с понедельника?
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, ещё, если со Сберегательного забирать потом деньги Викендом, а с Викенда, соответственно, через р2р куда-нибудь на другой банк, есть какие-то месячные лимиты на такие р2р переводы? О дневном лимите с Виики 75 тыс. знаю.
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, ещё, если со Сберегательного забирать потом деньги Викендом, а с Викенда, соответственно, через р2р куда-нибудь на другой банк, есть какие-то месячные лимиты на такие р2р переводы? О дневном лимите с Виики 75 тыс. знаю.
Andrew75 с месячными лимитами не сталкивалась, хотя перевожу из таси через p2p немало, но я часто пользуюсь сторонними сервисами. Ну а в пей2ю лимиты кажется в районе 150к/месяц