|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 лис, 2015 23:23
Beligor написав:А как с депозитами в банке? Проценты в валюте платят? А то одни вопросы по кредитам.
А там разве проценты платят, так слезы. Чего про них говорить то. PS Кто-то пробовал по второму разу за большой пятеркой на поклон к Сереже сходить ? 
-
alex lem
-
-
- Подякував: 132 раз.
- Подякували: 368 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 25 лис, 2015 23:27
metafozza Да здравствует ТАС?!
-
novichok
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 00:43
novichok написав:metafozza Да здравствует ТАС?!
ТАС пока не заинтересован в клиентах. НО пітаюися біть на уровне внешне...
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 08:58
novichok Да, нет! Сотрудники хорошие! Но видно, что клиенты им не нужны! Раз отказывают Оф.работающим, и с хорошей зп. Сотрудники не виноваты. Надеемся на лучшее 
-
metafozza
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 10:16
пытаются открыть систему клиент банк. дали тел поддержки для генерации ключа, только номер счета на который открывать не сказали. а без номера не создается))))))))))
-
Nickmess
-
-
- Подякував: 74 раз.
- Подякували: 136 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 10:31
metafozza написав:Обратился на Одесское отделение, которое находится на ул. Греческой, по вопросу консультации кредита и депозита. Подвели к сотруднице Кристине. Все объяснила, рассказала, показала, все как и полагается! Встретили с улыбкой от самой двери Остался очень доволен и общением и вниманием и в желании помочь. В общем спасибо, отделению за столь хороший прием! P.S. Даже не смотря на то, что в кредитной заявке мне все таки отказали (хотя и смс приходили, и кредитный лимит который просили был смешной аж 1000 грн). Теперь жду окончания депозита с другого банка и обязательно вернусь!
Спасибо за положительный отзыв! Передадим благодарность сотрудникам отделения 
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 10:44
Nickmess написав:пытаются открыть систему клиент банк. дали тел поддержки для генерации ключа, только номер счета на который открывать не сказали. а без номера не создается))))))))))
Номер счета у Вас есть возможность посмотреть в договоре на открытие счета.
-
TASCOMBANK
-
- Представник банку
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 229 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 10:51
metafozza написав:...Остался очень доволен ... в кредитной заявке мне все таки отказали
Анекдот (или история?): Ждал посылку из Китая. Установил приложение Почты России, по номеру приложение всё отслеживало и в определённый момент прислало уведомление, что мне нужно зайти в ближайшее отделение за посылкой. В предвкушении часовой очереди и склок с бабушками я отправился в путь, но каково было моё удивление, когда в почтовом отделении я не увидил очередей, работала электронная очередь, в зале стояла тишина и были слышны только спокойные разговоры. Персонал работал быстро и все обращались вежливо и дружелюбно, а вместо традиционного часа потратил 10 минут. Я конечно слышал, что Почту России переделывают, но такими изменениями был приятно удивлён. Жаль только посылку мою они потеряли.
-
Wingless Hussar
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 5 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 лис, 2015 11:23
Wingless Hussar ..а может вы узко мыслите )..банк не только кредитный прдукт предоставляет но и другие услуги , по одной из услуг отказали , разве это повод отказываться от других услуг банка ? 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 лис, 2015 12:06
-VICTOR- написав:Wingless Hussar ..а может вы узко мыслите )..банк не только кредитный прдукт предоставляет но и другие услуги , по одной из услуг отказали , разве это повод отказываться от других услуг банка ? 
Люди дякують за ввічливу відмову продати продукт банку. Але тут Сергій Леонідович прям нестандартні кроки робить....чудеса еквілібрису. Списує капітал страхової компанії ТАС. А якщо спише капітал банку ТАС....чи будуть клієнти які тут тримають свої кошти спокійними чи ні?
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|