Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
SILVER_UA написав:Скажите пожалуйста можно ли как-то не попасть на деньги, если выдадут карту без лимита ?
Можно. Просто не вносите 365грн на карту, она так и останется заблокированной. Да и можете сразу её отдать менагеру и закрыть счета, и торжественно порвать договоры
ок, а на каком этапе будет уже известно есть кред лимит или нет ? где-то было вроде карту получил, а потом в течении суток присылают сообщение какой лимит
SILVER_UA написав:Скажите пожалуйста можно ли как-то не попасть на деньги, если выдадут карту без лимита ?
Можно. Просто не вносите 365грн на карту, она так и останется заблокированной. Да и можете сразу её отдать менагеру и закрыть счета, и торжественно порвать договоры
ок, а на каком этапе будет уже известно есть кред лимит или нет ? где-то было вроде карту получил, а потом в течении суток присылают сообщение какой лимит
Лимит устанавливают от 2ч до 2 суток. Могут и типапотерять заявку. Берите телепон у менагера и торбите его через день Но и именную карту могут от 3 до 10дн делать. Мнгновенки тож бывают в отделении, но следите за сроком действия на карте.
то есть после факта прихода карты в отделение ее сразу же не забирать ? а ждать сутки-двое пока придел инфо с размером лимита ? мне бы правильную последовательность действий
SILVER_UA написав:то есть после факта прихода карты в отделение ее сразу же не забирать ? а ждать сутки-двое пока придел инфо с размером лимита ? мне бы правильную последовательность действий
Мне смс о кредитном лимите пришло только после получения именной карты в кассе и прихода смс с пин-кодом (где-то через 10 рабочих дней, и то после того как позвонил сам. Она там уже видать некоторое время лежала, потому что сразу сказали подъезжать).
Правда то была акционная вика, абонку платить не надо было. Думаю у вас будет все аналогично. Дождитесь смс с размером лимита и только потом вносите абонку.
curiousobro Мне манагер через полчаса позвонила и сказала 0, но то была платная Вика в 17 году. У жены, по бесплатной Вике через год был такой же алгоритм как у Вас. И тоже 0. А брату месяцев семь назад, лимит сразу озвучили. Всё течёт, всё меняется.