|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 10 чер, 2019 16:15
Сегодня закончился депо полфонда в грн и деньги не смогли выдать со счета. Была плативка сроком до 10/19, выданная под депо, но чуть ранее ее сам банк закрыл, как они объяснили за неактивность. В пятницу в отделении меня заверили, что деньги без проблем отдадут со счета без карты, ведь карта это ж только пластик. Но не тут то было! За три часа (!) с 13.00 до 16.00 ничего выдать не получилось. По их словам, "программа не пускает." Нач. отделения куда-то все время звонил (типа в техподдержку), но там видимо ложили с прибором. Больше я ждать не мог - и так весь день пересран - уехал ни с чем. При этом, так ничего и не пообещали! Типа звоните завтра. Тазик банк для меня умер. Хотя нет, не совсем - надо ж как-то деньги забрать.
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2019 16:21
patrikk написав:Нач. отделения куда-то все время звонил
так само ж отд-е и закрыло карту, провтыкав, шо к ней подвязан депо Теперь не могут перевыпустить нашару новую Плативку, а нач. отд-я, у которого рыльце то в пушку жлобится оплатить из своих перевыпуск. Пишите жалобу прям на СЛТ -- начу нуна всыпать по первое число, шобы берёг своих клиентов
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 10 чер, 2019 16:31
clientage написав: patrikk написав:Нач. отделения куда-то все время звонил
так само ж отд-е и закрыло карту, провтыкав, шо к ней подвязан депо Теперь не могут перевыпустить нашару новую Плативку, а нач. отд-я, у которого рыльце то в пушку жлобится оплатить из своих перевыпуск. Пишите жалобу прям на СЛТ -- начу нуна всыпать по первое число, шобы берёг своих клиентов
А какая у него должность сейчас? Он вроде с предправа ушел.
-
patrikk
-
-
- Подякував: 36 раз.
- Подякували: 17 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2019 16:46
patrikk написав:Сегодня закончился депо полфонда в грн и деньги не смогли выдать со счета. Была плативка сроком до 10/19, выданная под депо, но чуть ранее ее сам банк закрыл, как они объяснили за неактивность. В пятницу в отделении меня заверили, что деньги без проблем отдадут со счета без карты, ведь карта это ж только пластик. Но не тут то было! За три часа (!) с 13.00 до 16.00 ничего выдать не получилось. По их словам, "программа не пускает." Нач. отделения куда-то все время звонил (типа в техподдержку), но там видимо ложили с прибором. Больше я ждать не мог - и так весь день пересран - уехал ни с чем. При этом, так ничего и не пообещали! Типа звоните завтра. Тазик банк для меня умер. Хотя нет, не совсем - надо ж как-то деньги забрать.
Ганьба Комсі...ставим на контроль. Це ж через пару місяців сюди під 19% треба буде нести...а потім забирати. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2019 17:04
patrikk написав:При этом, так ничего и не пообещали! Типа звоните завтра. Тазик банк для меня умер. Хотя нет, не совсем - надо ж как-то деньги забрать.
звоните в поліцію, фіксуєте акт щоб іншим неповадно було.
-
greenozon
-
-
- Подякував: 567 раз.
- Подякували: 1747 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
6
Додано: Пон 10 чер, 2019 17:28
Не получилось ни в пятницу, ни сегодня оплатить виикой на ipay.ua, тк не отдает 3д-секьюр (со слов поддержки ipay). Тасовская же ГЛ утверждает, что с их стороны - всё ок, и ограничились советом перезагрузиться.
Востаннє редагувалось dr_morgenstern в Пон 10 чер, 2019 17:44, всього редагувалось 1 раз.
-
dr_morgenstern
-
-
- Подякував: 122 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2019 17:43
clientage написав: patrikk написав:Нач. отделения куда-то все время звонил
Так Платівка ж безкоштовна, що там оплачувати? На крайняк Ощадний могли б оформити, а під нього випустити. Думаю, що студенти не передбачили варіант, коли закривають рахунок, до якого підв'язаний депо раніше, ніж депо туди впав, от тепер "програма" і "не віддає". А на заяви ТАСька відверто клала - місяць пройшов, навіть проблема уже вирішилась, а вони навіть не спромоглись відписку прислати. От думаю, розкручувати адміністративку чи собі ж дорожче буде... P.S. голова правління - Комаріст Андрій Вікторович.
-
klug
-
-
- Подякував: 370 раз.
- Подякували: 1240 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
4
Додано: Пон 10 чер, 2019 18:11
Amid написав: Doda написав:На гарячці сказали, що оскільки такого депозиту немає в лінійці, то і пролонговуватись він не буде.
На 100% доверять горячке я бы не стал, тем не менее, если это так, то это очень печально. У меня буде возможность лично проверить это 10-го июня.
Итак, по поводу прибуткового - всё хорошо, всё пролонгируется нормально, согласно первоначальных условий.
-
Amid
-
-
- Подякував: 242 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 10 чер, 2019 20:17
Amid написав:Итак, по поводу прибуткового - всё хорошо, всё пролонгируется нормально, согласно первоначальных условий.
Это у вас прибутковый уже на 4ый круг пошел?
Востаннє редагувалось J0va в Пон 10 чер, 2019 21:24, всього редагувалось 1 раз.
-
J0va
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 10 чер, 2019 20:32
klug написав: clientage написав: patrikk написав:Нач. отделения куда-то все время звонил
Так Платівка ж безкоштовна, що там оплачувати? На крайняк Ощадний могли б оформити, а під нього випустити. Думаю, що студенти не передбачили варіант, коли закривають рахунок, до якого підв'язаний депо раніше, ніж депо туди впав, от тепер "програма" і "не віддає". А на заяви ТАСька відверто клала - місяць пройшов, навіть проблема уже вирішилась, а вони навіть не спромоглись відписку прислати. От думаю, розкручувати адміністративку чи собі ж дорожче буде... P.S. голова правління - Комаріст Андрій Вікторович.
В Киеве, в центральном, на Петлюры, переоформил в прошлый понедельник плативку, во вторник пришла смс и в среду уже получил. Оперативненько и бесплатно, но это центральное отделение
-
EvgCapp
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 43 раз.
-
-
Профіль
-
-
|