Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vovab написав:кредиты-детали по кредиту. можно дабл-кликом по строке выползет меню, в которому инфа, в том числе и эта
Спасибо, нашел. К счастью, там нули. Но, и карта у меня не так давно.
У меня тож были нули, но внезапно появился цифра и растет. Но оф преставитель уже написал в личку, что глюки будет устранено, так что знач все в норме. Ну с условием становления правильных расчетов.
dcDent написав:А услуга кредит под депозит работает для физ.лица?
clientage написав:Её просто НЕТ этой услуги у ТАСа
Пока что* нет
А какие планы на этот счет? Когда она может заработать? Я вот думаю немного занести под НГ на депо - но возможно в след году нужно будет перехватиться ресурсом. Соответственно хочу кэш-фло правильно запланировать )
dcDent написав:А какие планы на этот счет? Когда она может заработать?
Реализация продукта планируется на начало года.
dcDent написав:Я вот думаю немного занести под НГ на депо - но возможно в след году нужно будет перехватиться ресурсом. Соответственно хочу кэш-фло правильно запланировать )
Тогда Вам отлично подойдет наш вклад «Твои деньги — твои правила», которым предусмотрена возможность досрочного расторжения в любой момент и без потери начисленных процентов: http://goo.gl/3Mv6Ny