|
ТАСКОМБАНК (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 23 кві, 2020 18:48
Ananas1start написав: Stringer написав:По умолчанию смс банкинг включён, если вы после получения карты специально его не выключали, значит он был включён все это время
я не памятаю може виключав але факт э фактом , я заходив в додаток і там зразу по середині екрану червоними світилось що GSM банкінг виключений , а зараз зеленим пише включений , і я це точно не включав якщо він бесплатний то мені всеодно включений чи виключений , але от сам факт не менше цікавий - просто це не дуже комфортно якщо банк сам тобі включив якусь послугу навіть якщо вона бесплатна
Да не переживайте Вы так - Тася - знатная мошеЙница в вопросах содрать 10 грн. за смс-информирование. Одна многолетняя схема с включением его по Пластинкам чего только стоит  . Ну а по картам без платы смс (Б5, Виика) - статус смс-информирования никакой роли не играет. Просто "местные смузохлёбы" я так понимаю постоянно что-то "ваяют" в своем т2ю - то переходят на пуши, то включают их паралельно с смс, то вообще все выключат, что ничего не приходит, а спустя какое-то время включат и в итоге валит по 8 смс и 7 пушей. При этом статус информирования вообще сам по себе - то включен, то выключен, то вообще все карты не доступны  . Я при этом пользуюсь правилом "пингвинов из Мадагаскара" - помните? "Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!". Рекомендую! 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 24 кві, 2020 08:33
Flamingo написав:Я при этом пользуюсь правилом "пингвинов из Мадагаскара" - помните? "Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!". Рекомендую! 
не бачив , я так розумію ви маєте на увазі прощатись з банком . насправді я на грані , після того як мені зняло комісію за оплату 3% то при 8 процентах ще фік з ним та і я не знав тоді , а зараз при 5% смислу взагалі немає і ті історії з постійними дзвінками щоб мені якихось 10 грн дорахували (просто я люблю в такі моменти добивати до кінця, щоб побачити чим дихає , і побачив - після мабуть звінків 6-7 в мене не дрораховано порядка 25 грн , при тому що я всього 2 покупки робив з карти )) отакий цирк ) я не впевнений що хоч раз цією картою скористаюсь
-
Ananas1start
-
-
- Подякував: 38 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2020 10:30
Ananas1start написав: Flamingo написав:Я при этом пользуюсь правилом "пингвинов из Мадагаскара" - помните? "Улыбаемся и машем! Улыбаемся и машем!". Рекомендую! 
не бачив , я так розумію ви маєте на увазі прощатись з банком . насправді я на грані , після того як мені зняло комісію за оплату 3% то при 8 процентах ще фік з ним та і я не знав тоді , а зараз при 5% смислу взагалі немає і ті історії з постійними дзвінками щоб мені якихось 10 грн дорахували (просто я люблю в такі моменти добивати до кінця, щоб побачити чим дихає , і побачив - після мабуть звінків 6-7 в мене не дрораховано порядка 25 грн , при тому що я всього 2 покупки робив з карти )) отакий цирк ) я не впевнений що хоч раз цією картою скористаюсь
Не видели "пингвинов"? Зря. Там смысл этой фразы в другом - просто наблюдаем как плывет корабль (в контексте мульфильма - плыть ему недолго  ) А так Тася девка норовливая и приспособливаться к ее норову таки приходится. Вашей знакомой кстати дошли вторые 50 за Пудру к 8 Марта? Моя сказала, что где-то в районе Благовеста ей второй полтинник упал. Хотя конечно это может кто зарегился еще по той ссылке, что я уже убрал...
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 24 кві, 2020 12:31
Flamingo написав:А так Тася девка норовливая и приспособливаться к ее норову таки приходится. Вашей знакомой кстати дошли вторые 50 за Пудру к 8 Марта? Моя сказала, что где-то в районе Благовеста ей второй полтинник упал. Хотя конечно это может кто зарегился еще по той ссылке, что я уже убрал...
Грязными падали полтинники?
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 24 кві, 2020 12:51
pharus написав:Грязными падали полтинники?
Ну я то их не видел - пудры не имею  , но судя по тому что падает сумма на бонусный счет, который потом налогооблагается, а моя "обладательница пудры" сказала, что увидела в разделе кишмиша полтинник - то скорее всего грязными
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: П'ят 24 кві, 2020 16:35
Flamingo написав: pharus написав:Грязными падали полтинники?
Ну я то их не видел - пудры не имею  , но судя по тому что падает сумма на бонусный счет, который потом налогооблагается, а моя "обладательница пудры" сказала, что увидела в разделе кишмиша полтинник - то скорее всего грязными
Шарашкина контора, в общем - кому-то чистыми, кому-то грязными. Кому-то сами платят, кому-то нужно горячку пинать. 
-
pharus
-
-
- Подякував: 3089 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 17:23
Подскажите, кто знает. Если с плативки тянуть мониной Р2Р, ТАСя комиссию не берёт?
-
Amid
-
-
- Подякував: 243 раз.
- Подякували: 355 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Суб 25 кві, 2020 17:39
Amid написав:Подскажите, кто знает. Если с плативки тянуть мониной Р2Р, ТАСя комиссию не берёт?
ні
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 22:17
clientage написав: Rebel написав:Панове, який на даний момент оптимальний (надійний) метод завести гроші з Привату (Універсальна) на Велику П’ятірку? СЕП чи підключенням карти в tas2u?
на Велику П’ятірку? На дебетку или погашение кредзадолженности? Каков порядок суммы? Самый надежный, но медленный (советую!) -- это СЭП за 3грн из Привата, +1 опердень, сумма до 200К Самый быстрый -- эт манисенд с предварительно подвязаной карты в ТАС2Ю. Приват слупит 0.5%, Тася слупит за дебетные своих 1.5% шоли (укажет ДО потверждения), авторизац. остаток увеличится сразу, проводка текущим оперднем в опервремя (до 18:00, а мож и до 21:00, проверьте -- важно для валютообмена  ). Но возможна и временная потеря средств, если вдруХ бегемоту чо не понравится. Реедко, но бывает и такое ПС. А мож у вас есть карты Лушыго или Лумумбы? Чужой манисенд может заходить на Тасю и 3 опердня 
А если пимпой на Б5 с привязанной в тасе уни привата на которой есть свои? Разве будет где-то комис?
-
ol_zy
-
-
- Подякував: 449 раз.
- Подякували: 788 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 25 кві, 2020 22:22
ol_zy написав:А если пимпой на Б5 с привязанной в тасе уни привата на которой есть свои? Разве будет где-то комис?
Будет. Приват с любых своих карт любое р2р меньше чем за 0,5% не выпускает
-
Flamingo
-
1
-
-
-
Профіль
-