Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alex2007 изначально это все было в стиле Тинькофф и "банк без отделений даст выше ставки по депозитам и что-то лучше по кредитам". Но в итоге лучшие кредитки у того же таза, Аллы и скунса - полноценных банков, а депозиты у всяких кептивных.
mustbe написав:Как по мне т2ю - лучший банкинг всех времён и народов.
Нипонятно чем он хорош? Выписка кривая косая тупая Вот у меня с июня в истории висит транзакция "в обработке" , чем это хорошо? Как по выписке сводить концы с концами? По нормальному нельзя? транзакция - сумма - остаток? Всякие комиссии вообще в выписке не отображаются, еле через оператора выбил куда 15грн пропали...
mustbe написав:Как по мне т2ю - лучший банкинг всех времён и народов.
Нипонятно чем он хорош?
Пожалуй - я неверно высказался. Не банкинг, а сервис. Как банкинг по обслуживанию банка ТАС - да, к нему есть много претензий, которые не будут решены никогда. Ну, нет - так нет. Переживём. Но как сервис п2п-переводов и интернет-платежей - когда то он был лучшим. Да и без п2п - он всё равно хорош )
ИМХО, с Капаваи выходит дорого договориться по доведению Т2Ю до ума и дальнейшему сопровождению. А Моню, похоже, готовятся послать таки в гости до Колхозничков, хай там Железными картами торгуют
mustbe написав:Пожалуй - я неверно высказался. Не банкинг, а сервис. Как банкинг по обслуживанию банка ТАС - да, к нему есть много претензий, которые не будут решены никогда. Ну, нет - так нет. Переживём. Но как сервис п2п-переводов и интернет-платежей - когда то он был лучшим. Да и без п2п - он всё равно хорош )
как-то я тоже упустил момент, когда он был хорош на Алле все время просидел
vitaliy_berdinskikh написав:Если бы ты прочитал статью то увидел бы там
Так. Це не просто інвестиції в мобільний застосунок, це CRM-система, це софт для роботи служби підтримки, операційного центру, це система прийняття рішень щодо кредитів, автоматизація процесу…
Я читал. И понял, что это все конкретно под клиентов приложухи изи-банк, а не под клиентов, которые топают в банк получать официально-брендовые карты ТАСКомБанк.
Slx написав:И понял, что это все конкретно под клиентов приложухи изи-банк, а не под клиентов, которые топают в банк получать официально-брендовые карты ТАСКомБанк.
Так статьи как раз про Изибанк, а не про ТАС. Это как Рогальскому предъявлять претензии по поводу косяков Универсалбанка. Хотя конечно Тигипко представлена и там и там, но в статье она говорит только как представитель Изи.