jay2004
Взять неименную в отделении - теперь это платно. Бесплатно, если перевыпускают по сроку и она уже именная.
|
|
![]() Re: ТАСКОМБАНКAmid, должно быть бесплатно.
![]() MASolomko
1.2.1. Плата за випуск основної платіжної картки: Visa Classic Rewаrds (іменна або неіменна) Не тарифікується Касается первого выпуска карты. В описанной выше ситуации, карта уже есть и речь шла или о перевыпуске карты по сроку или, если брать неименную в отделении, то это оформление додаткової платіжної картки за 50 гривен, согласно пункту 1.2.2. ![]() Re: ТАСКОМБАНКAmid, я смотрел на
1.2.3. Плата за переоформлення основної або додаткової платіжної картки у зв’язку з закінченням терміну дії: 2 — Visa Classic Rewаrds (іменна або неіменна) - основна картка: не тарифікується ![]() MASolomko
Мы говорим об одном и том же, только разными словами. По сроку перевыпускается бесплатно, но в связи с долгим ожиданием перевыпуска человеку советовали взять неименную в отделении, не дожидаясь перевыпущенной карты. Так вот, это действие было бы платным, поскольку это не замена по сроку действия, а оформление допки. ![]() Re: ТАСКОМБАНКНу так в тарифе 1.2.3 указано, что бесплатно хоть именная, хоть неименная (замена на основную карту). Выше в скобках это указано.
![]() Re: ТАСКОМБАНК
Пункт 1.2.3. Плата за переоформлення основної або додаткової платіжної картки у зв’язку з закінченням терміну дії: касается только закінчення терміну дії. Будь это основная или дополнительная, но которая заканчивается по терміну дії. Бесплатно будет если
НО, поскольку , то человеку посоветовали не ждать перевыпуска этой злощасной карты, а в отделеннии взять мгновенную. Так вот, в отделении взять мгновенную, это идёт как выпуск дополнительной карты, а не перевыпуск старой по сроку бесплатно и тут 1.2.2. Плата за випуск додаткової платіжної картки 50 грн. А старую по сроку бесплатно, придётся таки ждать пока не перевыпустят. УПД Если совсем коротко. Если человек возьмёт неименную в отделении - это оформление дополнительной карты платно. Если человека это устраивает, то ок. Бесплатно - только перевыпуск, которого непонятно сколько ждать в связи с человеческим фактором в отделении. ![]() Re: ТАСКОМБАНКAmid, но если б он изначально в отделении пожелал перевыпуск карты по сроку действия на неименной пластик, то ему б выдали бы карту бесплатно?
![]() MASolomko
Тут есть тонкость, пусть представитель меня поправит, если это не так. Перевыпуск по сроку можно заказать только через горячку. Можно заказать и не именную, но эта неименная тоже должна прийти в отделение. Далеко не факт, что это будет неименная, из имеющихся в наличии в вашем отделении. P.S. Всё вышенаписанное мной не только измышленияпо поводу тарифов, но и результат общения с горячкой. Я тоже не хотел ждать перевыпуск плативки, а забрать в отделении мгновенку. Но, оказалось, это платно. Бесплатно - только ждать перевыпуска карты. Востаннє редагувалось Amid в Вів 29 вер, 2020 14:41, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Даа, мнгновенки д.б. в/на отд-и, и эт забота нормального нача, ну а када его нимаа, ото и придумывают галимый заказ именного ![]()
|
|